❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

20 февраля 2018 г.

«Это был боевой матч» | Мнения игроков о матче в Мёнхенгладбахе

Спустя лишь 3 дня после насыщенного на события и голы матча с «Аталантой» дортмундский клуб сыграл свою очередную игру в Бундеслиге, которая выдалась гораздо более тяжелой для игроков нашей команды. После окончания встречи они были едины во мнении в отношении этого.

Марио Гётце: «Комплимент команде, как она боролась на поле. Роман очень хорошо играл в воротах. Мы можем быть очень довольны этими тремя очками, если рассматривать ход игры. Первые 20 минут матча были для меня (до смены бутс) скорее подобны фигурному катанию. Поле было не особенно хорошим, такое я редко видел. Нам пришлось принять эти условия, вышли вперед в счете, но во втором тайме мы уже не имели доступа к игре. Мы можем быть рады трем очкам».

Роман Бюрки: «У меня везде болит, это показывает, какой была трудовой эта победа. Но в футболе и такие бывают. Было тяжело делать что-то в игровом плане на таком поле. Такой газон, честно говоря, я нигде еще не видел, на нем было крайне тяжело играть. Поэтому нам пришлось играть длинными передачами. В первом тайме мы еще выигрывали подборы мячей, во втором – уже едва ли какие. Я тренируюсь ежедневно, пытаюсь совершенствовать себя. Я знаю, что не всегда все получается, но я справляюсь с этим. Сегодня я рад, что все получилось. Это очень важные три очка. Теперь мы можем с большой уверенностью в своих силах подходить к важному матчу против Бергамо».

Марко Ройс: «Во время гола я неправильно попал по мячу. Собственно, я хотел перевести его дальше налево, если быть честным. Конечно, прекрасно, что он так попал в ворота. В целом, была совершенно тяжелая игра. Особенно во втором тайме «Гладбах» был явно лучше, у них были и более опасные моменты. Потом был чисто боевой матч, к счастью, с лучшим для нас концом. У нас еще много работы. Тем не менее, такие победы крайне важны. Именно так мы смогли закрепиться наверху таблицы».

Ян Зоммер (вратарь «Гладбаха): «Роман Бюрки пару раз отлично парировал. Но в итоге мы должны винить самих себя. Мы разыграли много голевых моментов, но не вознаградили себя за это».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта