❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

3 февраля 2018 г.

«Это была игра не для слабых нервов» | Слова игроков после победы в Кёльне

Первая победа в 2018 году далась «Боруссии» непросто. Но тем более важными оказались 3 очка, взятые в матче с «Кёльном». И в этом была заслуга новичка Миши Батшуайи вместе с автором победного гола Андре Шюррле. После матча тренер и оба героя встречи поделились своими мнениями об игре.

Петер Штёгер о матче: «Это была важная игра. В плане игры и набора очков мы неоптимально вошли во вторую часть сезона. Если бы игра закончилась с плохим результатом, то появилось бы еще больше дискуссий. Теперь мы снова в группе команд, где речь идет о местах в Лиге  Чемпионов. Это была важная победа. Нам хорошо удалось постоянно отвечать сопернику на голы. Мы потеряли по-настоящему хорошего нападающего и получили взамен по-настоящему хорошего нападающего. Это была игра не для слабых нервов».

О Миши Батшуайи: «Батшуайи – по-настоящему хороший парень, своей игрой он привносит многое из того, что нам нужно. Это был дебют, о котором мы мечтали. Особенно после недель дискуссий, когда мы могли мало сконцентрироваться на спорте».

О приеме в Кёльне: «Все было совершенно спокойно. Тут было немного людей. Я был рад, мы долгое время работали вместе. Было непривычно быть здесь со знанием того, что очень долго здесь работал. Я не знаю, было ли много тренеров, которые работали в Кёльне 4.5 года. Это было прекрасное время. И теперь я вернулся сюда спустя относительно короткое время – так что это было особенным».

Миши Батшуайи: «Я очень доволен. Это был мой первый матч, было тяжело. Я очень счастлив своим первым двум голами. Но три очка и победа – важнее всего. конечно, мы хотим быть в таблице так высоко, как это возможно, и попасть в Лигу Чемпионов. Мы хотим выигрывать каждый матч».

Андре Шюррле: «Мне пришлось терпеть многое, заслуженно или нет, мне все равно, пока это помогает быть лучше. С начала второго круга я в хорошей форме и сейчас могу показывать это больше и больше. Самое важное то, что я теперь дальше могу собирать игровую практику. Эта победа для нас крайне важна. В целом, на этой неделе стало все намного спокойней в команде, мы о многом говорили. Как раз такие победы, как эта, нужны нам сейчас и мы берем ее с собой».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта