Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

МАТЧ ДНЯ
Yes

8 февраля 2018 г.

Против «Гамбурга» без Геррейру, но (возможно) с Ройсом | Пресс-конференция к матчу 22 тура Бундеслиги 2017/18

После первой (гостевой) победы в матче с «Кёльном» дортмундская «Боруссия» может добиться и своего первого домашнего выигрыша в 2018 году в игре против «Гамбурга». Но это она будет пытаться делать без Рафаэла Геррейру, но, возможно, с Марко Ройсом и Марио Гётце.

Петер Штёгер
О кадровой ситуации: «У Марио Гётце дела идут лучше. У Рафаэла Геррейру опять проблемы с мышцами, так что он не успеет восстановиться до выходных. У Марселя Шмельцера так же дела идут лучше, но пока еще матч с «Гамбургом» для него приходит слишком рано».

О возвращении Марко Ройса: «На этой неделе он целиком и полностью тренируется с командой. И в отношении него мы будем принимать решение незадолго до матча. Я знаю, что он охотно хотел бы играть. Может быть и так, что он будет в заявке на субботу. Марко может значительным образом изменить игру за счет своих игровых качеств. Но я не хочу его зажимать в угол».

Об ожиданиях от команды: «Прежние четыре матча были преимущественно хорошими, но, конечно, не все было оптимально. В игре против «Кёльна» мы смогли отчетливо улучшить некоторые моменты. В атаке мы были более целеустремленными. Но с другой стороны при возвращении в оборону мы оставляли много свободного пространства. Я настроен позитивно, дела становятся все лучше».

О характере: «В одном компоненте команда настроена так, что, если она встречает обстоятельства, играющие против нее, то она должна становиться еще сильнее. Тут речь идет о характере. Это не означает теперь, что ни у кого нет желания или стимула. Речь идет о том, чтобы справляться с этим как команда. Над этим мы просто должны работать, тут у меня такое же мнение, как и у Ханс-Иоахима Вацке. Я считаю, мы на хорошем пути в этом плане, но еще требуется время».

О карнавале в Кёльне: «Нельзя все иметь в жизни. К сожалению. Карнавал в Кёльне доставляет удовольствие. Но на этот раз он пройдет без меня. Но в Кёльне этого никто не заметит».

О Миши Батшуайи: «Вполне логично, что после своего первого матча он в хорошем настроении. Конечно, он будет стараться так же хорошо провести свой первый домашний матч. Я не знаю, хотел бы он расшибиться в лепешку от усердия или для него играть будет тяжелее после его первых двух голов. Ожидания от него, конечно, бесконечные, так что не всегда потом все так просто. Но я думаю, что он проведет приличный матч».

О Синдзи Кагаве: «Он – игрок, на которого можно положиться. В некоторой степени знаешь, чего ждать от него. Он проявляет много усилий, так же у него есть техника и опасные удары. Это связка из тех вещей, которые мы ценим в Синдзи».

О Максимилиане Филиппе: «В соответствии с обстоятельствами дела идут у него хорошо. Но пока еще займет некоторое время, прежде чем он вернется на поле. И это меня радует, так как это даст нам больше вариантов в атакующей полузащите. Он – хороший парень и жаждет снова играть. Но тут нужно скорее сдерживать его».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта