Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

МАТЧ ДНЯ
Yes

11 февраля 2018 г.

«Важно просто набирать очки и побеждать» | Слова игроков после победы над «Гамбургом»

«Боруссия» добилась непростой домашней победы над «Гамбургом», выиграв со счетом 2:0. И хотя все игроки команды признали, что в игровом плане это был не самый лучший матч в их исполнении, особенно в первом плане, но для них была важнее итоговая победа, за которую они боролись до последних секунд встречи. И в то время как Ройс радовался своему возвращению, то Батшуайи – первому голу перед Южной трибуной.

Петер Штёгер: «Это был тяжелый матч против хорошо организованного соперника, которому мы дали голевые возможности, так как во многих отрезках игра в пас была слишком медленной или недостаточно точной. Но в нашей игре были и положительные моменты. Когда было тяжело, то команда много двигалась. У меня было ощущение, что ребята многое предприняли ради первого гола, даже если не все функционировало. Это был маленький шаг вперед».

Мануэль Аканжи: «По началу я несколько нервничал. Мои партнеры меня прекрасно поддерживали. В своих первых действиях я чувствовал себя очень комфортно, имея поддержку болельщиков за спиной. Мы сражались до последнего момента за эту победу. Это был упорный матч. Второй тайм был лучше первого. В конце концов, мы выиграли заслуженно. Когда играешь на «ноль», это придает уверенность. Но мы не хотим успокаиваться на одной этой победе».

Андре Шюррле: «Марио прекрасно продвигается, так что мне нужно было лишь выложить ему мяч на ход. Мы сражались против всех обстоятельств, сегодня мы добыли себе победу. В игровом плане не все шло как надо, прежде всего, в первом тайме, так как мы создали мало моментов. Но из двух последних матчей мы можем почерпнуть многое: мы сражались, забивали голы и заслуженно побеждали. Это хорошие ощущения».

Марко Ройс: «Мы показали не лучшую свою игру, но в этот период просто важно набирать очки и добывать победу. Еще в Кёльне мы показали хорошее стремление к победе, и сегодня можно было видеть, что команда хотела ее. Мы разыграли голевые моменты и если бы мы оказали больше давления на соперника, то второй гол был бы забит, возможно, несколько раньше. Так что мы завершили дело в добавленное время. Мы знаем, что у нас еще много работы».
Миши Батшуайи: «Я очень счастлив моему голу и победе. Крайне важно, что мы одержали две победы подряд и продолжаем оставаться высоко в таблице. Совместная игра с другими становится все лучше. Тем не менее, я посмотрю еще раз эту игру, чтобы посмотреть, что я сделал хорошо и что сделал плохо, с тем чтобы уже в четверг я смог сыграть еще лучше».
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта