20 апреля 2018 г.

Хитцфельд рекомендует Фавра: «Кто сумел справиться с Балотелли, справиться и с Боруссией»

В настоящее время тренерский вопрос в «Боруссии» такой же неопределенный, как и вопрос, попадет ли клуб в Лигу Чемпионов. И в то время, как в Дортмунде пока концентрируются на решении последнего и более важного вопроса, легендарный Оттмар Хитцфельд имеет четкое мнение и совет в отношении того, кого «Боруссия» должна взять в качестве тренера.

Легендарный тренер «Боруссии» Оттмар Хитцфельд уверен, что Люсьен Фавр как тренер хорошо подошел бы дортмундскому клубу. Но так же и работе Петера Штёгера он дает хорошую оценку.

«Он знает Бундеслигу, у него большой опыт и профессионализм. И после работы в «Герте», «Мёнхенгладбахе» и в «Ницце» он созрел для работы в топ-клубе. Люсьен Фавр всегда повсюду приспосабливался, где он был. К ситуации, к руководству. Быть тяжелым нравом — это говорит много в пользу его характера. И Фавр справился с Марио Балотелли. Кто сумел это сделать, тот справиться и с «Боруссией», сказал Хитцфельд.

Но так же не исключено и то, что может быть продлен контракт с Петером Штёгером, если «Боруссия» попадет в Лигу Чемпионов. Так или иначе, Хитцфельд дает хорошую оценку работе австрийского тренера: «Его задача была крайне тяжелой, он вывел в группу лидеров крайне неуверенную команду».

Так же Хитцфельд считает преувеличенной критику в адрес Штёгера за поражение в матчах с Баварией и Шальке с общим счетом 0:8: «Обсуждение дерби совершенно преувеличено. Этот результат не является масштабом его работы, так как в таких матчах так же присутствует много эмоций. Критика Штёгера по этому матчу несоразмерна. Поэтому Дортмунд не ошибется и в том случае, если сохранит Штёгера».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта