25 апреля 2018 г.

Новости «Боруссии» от 25 апреля: новая домашняя форма, Ройс – капитан в новом сезоне

В последнем домашнем матче чемпионата «Боруссия» представит новый комплект основной формы на новый сезон, в котором Дортмунд хочет и впредь рассчитывать на Марселя Шмельцера. При этом капитаном команды станет Марко Ройс. Андре Шюррле вновь тренируется, в то время как Рафаэлу Геррейру еще требуется время. Новости клуба от 25 апреля.

Новая домашняя форма в последнем домашнем матче

В последнем домашнем матче против «Майнца» в 33 туре Бундеслиги игроки «Боруссии» выйдут в новой игровой форме на сезон 2018/19. Традиционно клуб пока держит в тайне дизайн новой экипировки команды. Тем менее удивительно, что предпоследняя игра Дортмунда в текущем сезоне Бундеслиги уже практически раскуплена: по состоянию на четверг за полторы недели до начала встречи в продаже остается лишь 400 свободных билетов. Из 4700 гостевых билетов, которые принадлежат по квоте болельщикам «Майнца», выкуплено пока около 4 тысяч.

«Боруссия» рассчитывает на Шмельцера и в новом сезоне, Ройс будет капитаном

Несмотря на деградацию и игровой спад Марселя Шмельцера, руководство «Боруссии» в настоящее время не видит никакого повода для того, чтобы летом расстаться с капитаном команды. В последнее время постоянно критикуемый в прессе и экспертами игрок, как сообщает Bild, будет и дальше числиться в составе «Боруссии», но будет понижен «в иерархии». «Сместить» его в рейтинге левых защитников, возможно, сможет Мануэль Аканжи, который в последнем матче с «Байером» сыграл на этой позиции вместо капитана и выдал солидную игру. Шмельцер не попал в заявку на эту игру, а после окончания встречи Петер Штёгер отметил, что «когда команда играет так, как это было против «Байера», тогда будет непросто для Марселя вернуться в основу». Кроме того, по сообщению SportBild, в новом сезоне капитаном «Боруссии» должен стать Марко Ройс.

Шюррле снова тренируется — Геррейру нужно время

После своей травмы, из-за которой Андре Шюррле пропустил матч с «Байером», полузащитник во вторник вернулся к общекомандной тренировке и провел ее в полном объеме. В то время как Рафаэл Геррейру, которого с февраля мучают проблемы с мышцами, проделал лишь ее маленькую часть. После разогревочных упражнений для него занятие с командой было окончено. Таким образом, срок возвращения португальца на поле по-прежнему остается неизвестным.

Игроки «Боруссии» снова выступили на судебном процессе

в эту среду игроки «Боруссии» снова выступили на судебном слушании по делу Сергея В. Роман Бюрки, Сократис, Рафаэл Геррейру, Синдзи Кагава, Нури Шахин, Лукаш Пищек, Кристиан Пулишич и Юлиан Вайгль с 11 часов по местному времени  появились в суде и снова бросили взгляд на события 11 апреля 2017 года. Так же были приглашены на заседание и члены менеджерского штаба клуба. На прошлой неделе свои слова на суде произносил бывший игрок «Боруссии» Маттиас Гинтер.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта