ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО НЕДЕЛИ
Прощальный матч Романа Вайденфеллера: последний в его карьере и первый, в котором вратарской легенде удалось забить 2 гола в матче и сыграть сразу за 2 команды ;) Данке, Роман!

6 апреля 2018 г.

Штёгер снова рассчитывает на Ройса | ПК к матчу со «Штутгартом» (29 тур Бундеслиги 17/18)

«Боруссия» уже переварила ужасное поражение от Баварии со счетом 0:6 и теперь направляет все свое полное внимание на домашний матч против «Штутгарта». У тренера Петера Штёгера снова появляется больше возможностей для ротации, а на предматчевой пресс-конференции он снова выглядел готовым вступить в бой.

Петер Штёгер
О кадровой ситуации: «Марко Ройс и Омер Топрак ранее провели вместе с командой тренировочную программу. Можно исходить из того, что они будут в любом случае в заявке на игру. Сыграют ли оба или кто-то один из них с самого начала, это решиться в ближайшее время. По Андрею Ярмоленко мы рады, что он снова полностью с нами. Вполне может быть, что в воскресенье мы включим его в заявку».

О Синдзи Кагаве: «Он на пути выздоровления. В ходе восстановления была одна неудача, но сейчас все выглядит хорошо. У нас есть надежда, что в конце сезона он еще сможет сыграть важную роль».

О подготовке к домашнему матчу со «Штутгартом»: «Нам всем в эти дни было понятно, что матч в Мюнхене не был рядовым. Но чисто на наши планы для попадания в Лигу Чемпионов, за исключением того, чтобы переварить его психологически, это поражение не оказало никакого влияния. Мы и не планировали брать 3 очка в Мюнхене. Так что расклад в таблице по-прежнему хороший, от него мы и отталкиваемся».

О психологическом «переваривании» поражения в Мюнхене: «После первого поражения в Бундеслиге мы много обсуждали. В прошедшие месяцы мы так же видели много моментов, которые гармонировали, о них мы и вспоминаем. Речь идет о том, чтобы теперь вместе сделать лучше те вещи, которые не получались. В игре против «Штутгарта» это будет непросто сделать».

О сопернике: «Мы снова будем иметь больше владения мячом. Мы должны взять игру в свои руки. «Штутгарт» играет очень вариативно. Я должен сделать большой комплимент Тайфуну Коркуту. Неделя за неделей он проделывает большую работу. Тут сердце тренера радуется. Но в воскресенье с шутками будет покончено, Тайфун».

О тренировочной неделе после матча с Баварией: «Это все не так, что можно нажать на кнопку и все бегают как кролики и в чудесном настроении. Так просто это все не получается. И в другом направлении тоже так же. В воскресенье мы хотим так сыграть, чтобы у зрителей было ощущение, что мы осознаем, как важно бороться за места в Лиге Чемпионов. Мы хотим воспользоваться поддержкой стадиона. В этой хрупкой ситуации все должны держаться вместе».

О своем интервью в Sky после поражения в Мюнхене: «В моих словах о том, что рад быть тренером «Боруссии», ничего не изменилось. Но после матча в оценке речь идет о том, что кто-то может делать другое лучше, тогда в моей личной ситуации не имеет значения, стою ли я у кромки поля как тренер «Боруссии», или в другом клубе Бундеслиги, в австрийской лиге или занимаюсь совсем другой работой. Это не имеет ничего общего с тем, что мне все равно, как тут идут дела».

ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта