ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО НЕДЕЛИ
Прощальный матч Романа Вайденфеллера: последний в его карьере и первый, в котором вратарской легенде удалось забить 2 гола в матче и сыграть сразу за 2 команды ;) Данке, Роман!

12 апреля 2018 г.

Томас Мёнье предлагает себя «Боруссии»

Правый защитник может представить для себя переход из «ПСЖ» в «Боруссию» и называет решение своего соотечественника, нападающего Миши Батшуайи образцом для подражания.

«Возможно, мне нужно играть в клубе пониже уровнем. К примеру, перейти в клуб, вроде «Эвертона», «Валенсии» или «Боруссии». Миши Батшуайи сделал очень хороший выбор, когда он ушел в Дортмунд», сказал Мёнье со взглядом на крайне скромное игровое время в своем нынешнем клубе «ПСЖ».

Бельгийский форвард перешел зимой на правах аренды из «Челси» в «Боруссию», чтобы иметь больше игровой практики и одновременно зарекомендовать себя для тренера сборной перед чемпионатом мира. В 13 официальных матчах за Дортмунд он забил 9 голов.

Как и в случае Батшуайи, для Мёнье так же речь идет о более регулярной игровой практике. «Мне просто доставляет удовольствие играть в футбол. Но это как раз то, чего мне на данный момент не хватает. Хотя я чувствую себя очень комфортно в «ПСЖ», но тяжело смотреть в будущее», сказал бельгиец.

Но как признался Мёнье, контакта с каким-либо клубом у него пока нет: «Я не спешу и сперва ожидаю чемпионат мира». Защитник летом 2016 года перешел из «Брюгге» в «ПСЖ» за 6 млн.евро. Хотя в текущем сезоне 26-летний игрок провел 26 матчей (5 голов) за французский клуб, но в среднем на поле он проводил лишь 21 минуту, а за место основного правого защитника бельгиец пока не может закрепиться, имея в конкурентах бразильца Дани Алвеша.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта