ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

20 мая 2018 г.

Эберл: «Фавр — это, к сожалению, хороший выбор»

Спортивный директор «Мёнхенгладбаха» Макс Эберл похвалил «Боруссию» за выбор нового главного тренера, которым должен стать Люсьен Фавр. Хотя он и не отрицает сложность характера швейцарского специалиста, но одновременно и признает его опыт и умение работать и добиваться хороших результатов на высоком уровне.

«Если все должно к этому прийти, тогда с нашей точки зрения Дортмунд делает, к сожалению, хороший выбор, так как они приобрели бы очень хорошего тренера. Он является тем, кто отвечает за привлекательный футбол и успех, кто доказал, что он умеет добиваться успеха в Бундеслиге», сказал Макс Эберл, который лучше всего знает швейцарского тренера из времени совместной работы в «Мёнхенгладбахе».

«И я опасаюсь, что он тогда будет иметь успех и в Дортмунде. Опасаюсь — в кавычках. Ведь если потом Дортмунду снова удасться стать опасным конкурентом для Баварии, то это пойдет лишь на пользу всей лиге», сказал Эберл.

Хотя 44-летний функционер клуба подтвердил, что совместная работа с Фавром не всегда была простой, но, по его словам, это не было настоящей проблемой. «Каждый тренер, который хорош, так же может быть порой сложным характером. Хорошо, Юпп Хайнкесс является исключением. Он обладает спокойствием, которое исключительно. Но, поверьте мне, такой тренер, как Пеп Гвардиола, Тухель или Эмери — все они разве просты?».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта