ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

20 мая 2018 г.

Марио Гётце о невызове в сборную: «Я огорчен»

4 года назад именно Марио Гётце принес сборной Германии титул чемпионов мира в Бразилии — 4 года спустя герой последнего финала мундиаля не включен в предварительный список национальманншафт на поездку в Россию. Обстоятельство, которое огорчает Гётце и одновременно настраивает его по-боевому. Полузащитник «Боруссии» поставил себе цель вернуться в сборную.

После своего невызова в сборную Германию на чемпионат мира Марио Гётце стремится к быстрому возвращению в национальную команду. «Конечно, я огорчен, что не приму участие в чемпионате мира. Но я буду делать все для того, чтобы снова вернуться в состав национальной команды», написал 25-летний игрок «Боруссии» в субботу в Твиттере и впервые высказался о своем непопадании в предварительный список сборной Германии.

Нынешней сборной, которая с 17 июня матчем против сборной Мексики начнет защиту своего титула, Гётце желает только всего самого хорошего: «Я желаю парням, тренерам и обслуживающему персоналу хорошего времени и буду держать кулаки за то, чтобы они стали чемпионами мира».
4 года назад был и другой эпизод, связанный с Марио Гётце. После финального свистка Никколы Риццоли, возвестившего о победе сборной Германии со счетом 1:0 над сборной Аргентины, герой финала не позабыл кое о ком. Перед телекамерами он позировал вместе с футболкой Марко Ройса, говоря этим о том, что победа на чемпионате мира посвящена так же его другу и партнеру по сборной. Тот тогда не поехал в Бразилию, пропустив чемпионат мира из-за тяжелой травмы крестообразных связок. Спустя 4 года история зеркально повторяется: на сей раз в Россию не едет Гётце и у Ройса есть прекрасная возможность отблагодарить задним числом своего приятеля. Теперь Марио будет держать за это кулаки, сидя перед телевизором.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта