ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

17 мая 2018 г.

Штефан Лихштайнер не перейдет в «Боруссию»

Люсьен Фавр, который должен стать новым главным тренером «Боруссии», пока еще имеет тренерское слово в «Ницце». Но в кадровое планирование своего нового клуба он уже давно посвящен и был причастен к первому важному решению по трансферу. Штефан Лихштайнер не усилит Дортмунд к новому сезону.

Даже если предположительно лишь на следующей неделе будет официально объявлено о том, что Люсьен Фавр займет пост главного тренера в «Боруссии», швейцарец уже принимает активное участие в кадровом планировании на новый сезон. Но к своему соотечественнику Штефану Лихштайнеру, который хотя может достаться бесплатно, он явно не проявляет интерес: ветеран «Ювентуса» не получит контракт в «Боруссии».

Капитан сборной Швейцарии уже попрощался с «Ювентусом» после 7 успешных лет выступления в нем, но покидает клуб не в направлении Дортмунда. Дело в том, что дортмундский «консилиум» в персонах Ханс-Иоахима Вацке, Михаэля Цорка, Маттиаса Заммера и Себастьяна Келя тщательно обсудили, имеет ли смысл иметь на правом фланге защиты в лицах Лукаша Пищека и Штефана Лихштайнера слишком опытных, но при этом уже немолодых игроков. И, прежде всего, сам Фавр скептически отнесся к перспективе приобретения соотечественника. Поэтому «Боруссия» будет искать другого правого защитника.

Пока еще «Боруссия» не сделала ни одного нового приобретения к следующему сезону. Но уже считается решенным делом переход вратаря «Аугсбурга» Марвина Хитца, который должен занять в команде место Романа Вайденфеллера, заканчивающего свою карьеру.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта