ЧАТ BVB-RUSSIA

НОВОСТЬ ДНЯ
Люсьен Фавр - новый главный тренер Боруссии

2 июня 2018 г.

«Боруссия» пополнится двумя топ-талантами

«Боруссия» Дортмунд усиливается на будущее и стоит непосредственно перед приобретением двух талантливых молодых игроков. Речь идет о Камале Бафунте («Нант») и о Ташрике Мэттьюсе («Аякс» Кейптаун).

Трансфер Бафунты намечается

Соответствующее сообщение издания L’Equipe касается информации издания Kicker, согласно которому намечается трансфер 16-летнего Бафунты в «Боруссию». Игрок юниорской сборной Франции выступал за команду U16 «Нанта» и может покинуть клуб бесплатно. Хотя первоначально он должен был постепенно присоединиться к взрослой команде «Нанта», но к этому больше не придет. Полузащитник, которого за его динамичный стиль игры на его родине порой охотно сравнивают с Полем Погба, кажется, предпочитает переход в Дортмунд. Помимо «Боруссии», с интересом к игроку упоминаются и другие известные клубы, как «Интер», «Севилья» и «Эвертон».

Мэттьюс приедет в «Боруссию» в сентябре

помимо Бафунты, в Дортмунд приедет так же и Ташрик Мэттьюс. Это быстрый дрибблер из «Аякса» Кейптаун в Южной Африке, который получит в «Боруссии» контракт до 2021 года с опцией его продления еще на два года. Но официально трансфер состоится только по достижении 18-летия атакующего полузащитника, то есть, не раньше 12 сентября. Мэттьюс — игрок, который может быть универсально задействован в атаке, может играть как справа, так и слева на фланге, равно как в роли «десятки». Но ему еще нужно работать над своей физикой.


Объединяет эти два трансфера одно: оба игрока являются топ-талантами и сперва они предусмотрены для использования в молодежных командах «Боруссии».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта