20 июля 2018 г.

«Боруссия» в США — день 1: прилет и две тренировки

Пулишич чувствует себя как дома и в Чикаго
После примерно 9 часов перелета из Дюссельдорфа в Чикаго «Боруссия» приземлилась в среду в 22:30 (мск) на американской земле. В первый полноценно проведенный день в США игроков клуба ждали 2 тренировки и презентация формы.

Хотя в США футбол европейский не имеет такой популярности, как другие национальные виды спорта, тем не менее, в аэропорту О.Хара игроков команды встречало около 250 болельщиков. Дортмундцы охотно делали сэлфи и давали автографы, особенным вниманием пользовался, по понятным причинам, любимец публики Кристиан Пулишич, но так же и Максимиллиан Филипп с видным удовольствием ставил свой автограф на футболке маленького мальчика, которому исполнилось в тот день 6 лет.
Первый вечер в США закончился в непринужденной атмосфере в баре на крыше отеля прямо на берегу озера Мичиган. Были приглашены друзья и спонсоры, но так же сюда заглядывали и игроки, прежде чем они ушли отдыхать после длительного перелета.
Филипп пробует себя в бейсболе
Бейсбольная команда Чикаго Кабс подарила именные футболки Пулишичу и Филиппу
В четверг в 18.30 и в ночь на пятницу в 1.00 (мск) игроки «Боруссии» провели две тренировки. В них приняло участие 29 игроков, в том числе 7 футболистов из второй команды клуба. Тем самым, Люсьен Фавр мог интенсивно и полноценно работать с командой и одновременно распределять нагрузки.


Между тем в четверг так же были проведены многочисленные PR-мероприятия, среди которых так же была совместная с техническим спонсором концерном PUMA презентация формы, в которой «Боруссия» будет выступать в кубковых турнирах (в Кубке Германии и в Лиге Чемпионов), а так же в 3 матчах международного Кубка Чемпионов, которые она сыграет в США.
bvb.de


0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта