2 августа 2018 г.

Трансфер Витселя в «Боруссию» не состоится

Трансфер Акселя Витселя с большой вероятностью не состоится. Главный тренер китайского клуба «Тяньцзинь Цюаньцзянь» Пауло Соуза совершенно спокойно отреагировал на появление слухов о возможном трансфере своего игрока и исключил его уход из команды этим летом.

«Я не получал никакой информации о трансфере Витселя, ни от клуба, ни от самого игрока. Трансфер не состоится. Я так понимаю, что у игрока в его контракте есть пункт о выкупе за фиксированную сумму, но эта опция может быть использована только во время трансферного окна. Но трансферное окно в Китае уже закрыто», пояснил Соуза, который с лета 1996 по зиму 1997 года выступал за «Боруссию».

Поэтому, как рассчитывает Соуза, 5 августа Витсель снова присоединиться к команде, одновременно португалец надеется, что «наши интересы будут защищены национальной федерацией футбола и другими институтами».


Таким образом, трансфер желанного для Люсьена Фавра игрока на позицию в центре поля с большой вероятностью не состоится. За Акселя Витселя, о котором пресса даже писала, что в понедельник бельгиец прошел медосмотр в Дортмунде, «Боруссия» готова выложить 20 млн.евро. В случае, если трансфер все же состоится (теоретически это еще может случиться в августе), тогда после Марвина Хитца, Абду Диалло, Томас Дилейни, Мариуса Вольфа и Ахрафа Хакими Витсель стал бы шестым приобретением на сезон 2018/19.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта