ЧАТ BVB-RUSSIA

ПОБЕДА НЕДЕЛИ
Снова 7 голов в домашнем матче, на этот раз на двоих. Первый (нечистый) хет-трик Алькасера. Первый гол и матч Гётце в сезоне. И по-прежнему первое место в Бундеслиге - все это было в матче с "Аугсбургом" в 7-м туре.

7 августа 2018 г.

Мариус Вольф: «Хочу показать себя и играть в матчах»

Аксель Витсель стал седьмым новым игроком «Боруссии», приобретенным к сезону 2018/19. Ему еще предстоит влиться в коллектив и ответить на вопросы журналистов о своих первых впечатлениях и о своих целях в Дортмунде. На днях это сделал Мариус Вольф — один из новичков команды.

Мариус Вольф
о поездке в США и тренировочных сборах в Бад Рагаце: «В США приходилось много ездить, здесь же, конечно, тренировки интенсивней. Здесь можно лучше работать и меньше стресса. Тренировки, как мы их начинали делать в США, теперь на порядок интенсивней. От тренировки к тренировке мы делаем все больше. При этом я чувствую себя хорошо, но в то же время немного разбитым, что нормально для тренировочных сборов. Я полагаю, как команда мы очень хорошо совершенствуемся».

о своих ожиданиях от первого сезона в «Боруссии»: «Я хочу показать себя и сыграть свои матчи. Я хотел бы что-то предложить тренеру и играть на всю катушку. Вместе мы хотим выйти в Лигу Чемпионов и снова показать себя с очень хорошей стороны».

о новом капитане Ройсе: «Он — игрок, у которого можно очень многому научиться, особенно на моей позиции. Он, так сказать, образец подражания для меня, потому что во время тренировок и матчей можно многое почерпнуть от него. Он помог мне при адаптации, при вопросах к нему можно обратиться в любое время».


о своих впечатлениях от Люсьена Фавра: «В сравнении с поездкой в США сейчас мы все в сборе. Между тем тренер уже объяснил присоединившимся игрокам, как мы хотим играть. Я думаю, мы уже заложили фундамент этой игры. Теперь все больше идет речь о деталях и на каждой тренировке мы понемногу прибавляем. Это может продолжаться и дальше, так как можно видеть, что мы улучшаем себя и все лучше проникаемся идеей. Фавр очень целеустремлен и у него по-настоящему хорошая идея о футболе, с которой он хотел бы познакомить так детально, как это возможно. Я полагаю, для каждого игрока важно получить такую помощь».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта