ЧАТ BVB-RUSSIA

Чемпионство НЕДЕЛИ
Боруссия досрочно за 2 тура стала осенним чемпионом. Голы лучших игроков Ройса и Алькасера снова стали гарантами победы

19 сентября 2018 г.

«Было важно стартовать с победы» | Мнения игроков после матча с «Брюгге» (1-й тур ЛЧ 18/19)

Хотя после матча с «Брюгге» игроки «Боруссии» были недовольно (атакующей) игрой своей команды, но в то же время радовались первой победе в первой игре Лиги Чемпионов этого сезона.

Михаэль Цорк: «Это была фартовая и натужная победа. Хорошо выиграть первый матч в Лиге Чемпионов. При игре впереди у нас было мало элемента неожиданности и скорости и мы разыграли мало моментов. Мы хотя и контролировали игру, но не особенно часто выходили в штрафную соперника. Только к концу матча игра стала лучше».

Люсьен Фавр: «Это был тяжелый матч. Мы не удивлены, «Брюгге» на первом месте в Бельгии. Они играли на большом темпе и в конце они уже были уставшими. Было тяжело, была очень упорная игра. Мы слишком мало двигались, было тяжело найти игровые решения, поэтому мы имели мало голевых моментов. Очень хорошо, что мы выиграли, но мы не можем преувеличивать ожидания. У нас много молодых игроков и у нас много новых игроков в центре поля. Требуется время, чтобы найти подходящую игровую схему. Мы не были хороши, но мы в порядке».

Марко Ройс: «Мы плохо играли впереди, почти не имели моментов. Слишком мало игроков было в штрафной соперника. Нам предстоит еще много работы. Но в этом случае я охотно принимаю такую натужную победу, так как важно завершить первый тур хорошим результатом».

Лукаш Пищек: «Соперник хорошо вошел в игру и сначала создал нам проблемы. Мы хорошо играли в обороне, а когда было плохо, то Роман сохранял нас в игре. Во втором тайме мы контролировали игру, лучше держали зоны, но все еще не так, как мы хотели. Когда мы поменялись сторонами и заставили соперника двигаться, то стали появляться и свободные зоны. Но мы их не использовали хорошо. Это был фартовый, но важный гол».

Юлиан Вайгль: «Брюгге осложнил нам жизнь. Они с самого начала были в игре, хорошо действовали физически. Мы знали, что это будет играть до первого гола и мы так же знали, что они не смогут выдержать играть в одном темпе все 90 минут. Наш план на игру оправдался и мы забили гол незадолго до конца встречи. И Роман к тому же в топ-форме, мы можем положиться на него в любой момент. Было важно стартовать с тремя очками».

Кристиан Пулишич: «Тренер сказал мне «выходи и забей гол». Это был супердень для меня: забить в свой день рождения гол и принести победу».
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта