ЧАТ BVB-RUSSIA

ПОБЕДА НЕДЕЛИ
В лучшем матче Боруссии в этом сезоне наши парни показали в очной ставке с Баварией, что именно они - по праву лучшие в Бундеслиге "здесь и сейчас"

14 сентября 2018 г.

«Мы будем играть по-другому» | Пресс-конференция к матчу с Айнтрахтом (3-й тур Бундеслиги 18/19)

В пятницу «Боруссия» сыграет в рамках 3 тура Бундеслиги против «Айнтрахта», в матче против которого она намерена одержать очередную победу (все 7 предыдущих встреч в Дортмунде остались за хозяевами). И в то время как Пако Алькасер стоит перед своим официальным дебютом за «Боруссию», Марио Гётце в свою очередь пока имеет не так много шансов быть в основе. Об этом и о том, как намерен он играть вместе с испанским нападающим, Люсьен Фавр сказал на предматчевой пресс-конференции.

Люсьен Фавр
О кадровой ситуации: «У Романа Бюрки все вроде бы хорошо. У него было небольшое повреждение, но он может играть. А вот у Пулишича дела становятся лучше, но будет тяжело восстановиться до пятницы. Геррейру травмирован и он не сможет сыграть, равно как и Омер Топрак».

О тренировках во время паузы: «У нас было два товарищеских матча и мы хорошо работали на тренировках. Но мы не особенно много работали над тактикой или схемой игры, так как у нас не было центральных защитников в наличии, но мы работали над другими вещами».

О Бруун Ларсене: «Мы очень довольны, что он снова в обойме. Он был два дня болен и у него была лихорадка. Но вчера он снова тренировался (прим.: во вторник) и у него дела идут лучше. Посмотрим, будет ли он в заявке в пятницу».

Об «Айнтрахте»: «Они сыграли сильный сезон в последний год и очень опасны. Это хорошая команда, которая сильна в контратаке. Они проводят очень сильный прессинг, мы должны быть хорошо готовы».

Об Алькасере: «Он начал играть в Оснабрюке, это была его первая игра. Он умеет играть со своими новым партнерами, можно хорошо комбинировать с ним, он искусно действует перед воротами. Теперь мы должны постепенно интегрировать его. В отношении формирования состава на игру в пятницу мы сперва должны дождаться возвращения игроков сборных. Некоторые будут в Дортмунде только после полудня (прим.: во вторник)».

Об игре в атаке с ним: «В силу своего роста он, конечно, не является нападающим, который выигрывает игру в воздухе, так как в Бундеслиге почти все центральные защитники 190 см. Так что тут ему тяжело, это понятно. Но мы будем играть по-другому. Мы попытаемся строить игру через вратаря сзади, но иногдам мы будем вынуждены делать длинные передачи и пытаться удерживать мяч впереди. Тут мы обязаны его поддерживать в игре. Мы всегда должны себя адаптировать».


О том, почему Гётце в запасе: «Очень многое зависит от нашей схемы игры. Мы должны сказать правду. Марио может играть в центре поля, он умеет играть в схеме 4-3-3. Он знает эту схему, но у нас много игроков в середине поля. Он так же умеет играть и на позиции полудевятки, но там у нас так же есть Кагава и Марко Ройс. 

Это самое тяжелое для тренера, когда нужно сказать игрокам, что они не в заявке. Но важно быть честными. Посмотрим, в ближайшие недели нам будут нужны все игроки».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта