ЧАТ BVB-RUSSIA

LIVE НЕДЕЛИ
Прямая трансляция товарищеского матча Шпортфройнде - Боруссия

29 октября 2018 г.

«Худшее поражение Атлетико» | Европейская пресса о победе «Боруссии»

Несмотря на досадную потерю очков в домашнем матче с «Гертой» (2:2), прошедшая неделя запомнилась болельщикам «Боруссии» гораздо более радостным событием. Феерическая победа команды Люсьена Фавра над мадридским «Атлетико» в Лиге Чемпионов со счетом 4:0 не только оставляет после себя стойкое и приятное впечатление, но и реакцию европейской прессы на этот невероятный результат. Вот что писали спортивные издания Европы после того матча.

ИСПАНИЯ
Marca: «Это как удар головой об стену. Худшее поражение «Атлетико» в эру Симеоне. Это была тень команды – где был «Атлетико» Симеоне? Надежность «Атлетико» в последние годы заставляет казаться это поражение еще более невероятным. Команда, которую знают, словно бесследно исчезла. Обычно так не бывает, чтобы команда соперника так выносила «Атлетико», как это сделала «Боруссия» Дортмунд. При этом Пако Алькасер даже не участвовал в матче.

«Боруссия», как немногие команды, рвала и метала по всему полю. Слева или справа, но уровень игры Ашрафа Хакими к началу сезона отчетливо показывает, как важно давать игровое время молодым игрокам. Марокканец снес своей скоростью оборонительную структуру Симеоне, словно самолет на ногах, который сделал 3 передачи».

Mundo Deportivo: «Катастрофа в Дортмунде! «Атлетико» теряет шансы на первое место в группе. Симеоне учинил «Атлетико» самое крупное поражение. Красно-белые подарили сопернику первый тайм, но во втором улучшили себя. Гризманна не было видно на поле и было два попадания в штангу. Немцы использовали свободные зоны, чтобы «убить» Симеоне».

AS: «Кошмарный сон в Дортмунде! «Атлетико» пропускает 4 гола в Дортмунде, в составе которого блистал Ашраф Хакими. «Атлетико» был растоптан Желтой стеной. Так же, как это случилось несколькими днями ранее в Вилльяреале. Только на этот раз хуже, намного хуже. Это совершенно кошмарный сон, который, пожалуй, долго будет оставаться в голове игроков. «Атлетико» был побит циклоном по имени Дортмунд. Ашраф, арендованный у «Реала» игрок, был словно нож. Лемар выглядел потерянным в немецком лабиринте. Последние 10 минут были пыткой».

АНГЛИЯ
Daily Mail: «Джейдон Санчо забил свой первый гол в Лиге Чемпионов, когда Диего Симоене пришлось потерпеть свое самое тяжелое поражение. «Боруссия» Дортмунд празднует в матче против «Атлетико» шестую победу подряд. Если еще существовало сомнения в том, что в этом сезоне Дортмунд относится к числу самых опасных команд, то теперь они исчезли».

Sun: «Звезда Дортмунда Санчо является теперь вторым самым молодым английским игроком, забившим в Лиге Чемпионов. И марокканский юноша Хакими показал впечатляющую игру. Сенсационное выступление, которое получило даже аплодисменты от Диего Симеоне».

ГЕРМАНИЯ
Bild: «Боруссия» выносит прочь Мадрид с помощью Витселя и джокеров. Нет Пако, нет очков? Как бы не так! «Боруссия» остается в этом сезоне непобежденной, выиграет так же и без топ-нападающего Пако Алькасера у «Атлетико» Мадрид со счетом 4:0. Благодаря Акселю Витселю и дортмундских игрокам замены!».

Süddeutsche: «Боруссии» удается всё. Неоднократно и по праву защита «Атлетико» Мадрид называется лучшей в мире, отсюда «матрасники» в тот лигочемпионский вечер были, возможно, самым подходящим из всех соперников. В этом сезоне молодая дортмундская команда специализируется на забивании голов».

Kicker: «Боруссия» дурачит «Атлетико». Для «Атлетико» это было самое крупное поражение в Лиге Чемпионов при тренере Диего Симеоне».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта