ЧАТ BVB-RUSSIA

Чемпионство НЕДЕЛИ
Боруссия досрочно за 2 тура стала осенним чемпионом. Голы лучших игроков Ройса и Алькасера снова стали гарантами победы

1 октября 2018 г.

Себастьян Кель: «Показали, что у команды есть характер»

0:2 уступала «Боруссия» после первого тайма матча в Леверкузене в гостях у «Байера», но в итоге она решила его в свою пользу со счетом 4:2. Это был камбэк, который никогда прежде дортмундскому клубу в гостях не удавался. Себастьян Кель, поделившийся своими впечатлениями после матча, был соответствующе восхищен.

«Боруссия» обошла Баварию в качестве лидера таблицы. Это лишь временно?
Мы сверхсчастливы, что завоевали лидерство в таблице. Мы воспользовались возможностью, которую нам дала Бавария благодаря своему поражению в Берлине. Но сезон еще только начался и было бы преждевременно уже после 6 матчей видеть в «Боруссии» претендента на титул.

Но во втором тайме «Боруссия» впечатляюще преобразилась и добыла победу со счетом 4:2, уступая 0:2.
Это было прекрасное событие, мы показали, что в команде есть характер. Но в первом тайме не все шло гладко, многие вещи мы делали неправильно. Было важно то, что мы не теряли веру в то, что сможем перевернуть игру. Меня убедило желание команды во втором тайме непременно взять еще какие-то очки здесь.

С вводом в игру Джейдона Санчо и Пако Алькасера Люсьен Фавр проявил золотое чутье. Джокеры повлияли на решение матча в пользу «Боруссии».
Бомбардирские качества такого игрока, как Алькасер, были решающими. То, как при третьем голе ворвался в штрафную и забил внешней стороной стопы, было прекрасно.

В среду матч Лиги Чемпионов против «Монако». Это особенный матч в свете событий 11 апреля 2017 года при домашней игре против монегасков?
Это уже больше не тема для разговоров. Внутри клуба мы обсуждали это, но это не принесет пользы, если каждый раз обо всем этом говорить. Иногда нужно просто оставить все успокоиться.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта