ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

21 ноября 2018 г.

Марко Ройс: «Теперь все хорошо»

Аплодисменты на стадионе Шальке – такого в карьере Марко Ройса прежде никогда не было. Игрок и капитан «Боруссии» был необычайно любезно поприветствован болельщиками на Фелтинс-Арене, когда тот вышел на замену в игре против сборной Голландии на 63-й минуте и после своего получаса пребывания на поле дал положительный ответ на свое участие и в ближайшем матче «Боруссии» в Бундеслиге.

Но по-настоящему большой радости от этого непривычного приветствия со стороны местных болельщиков, которые встретили его не освистываниями, а громкими аплодисментами, Марко Ройс извлечь не смог. Дортмундец вышел на поле, когда сборная Германии вела 2:0, а в итоге был вынужден довольствоваться ничьей 2:2. В том числе и потому, что он вместе со своими партнерами по команде оставил неиспользованными или недоведенными до логического завершения многие многообещающие контратаки или возможности их проведения.

Но после матча Ройс, играющий уже на протяжении нескольких месяцев в подкупающей форме, устремил взгляд вперед. Игру против «Майнца» в субботу капитан «Боруссии» твердо держит в поле своего зрения. Ушиб ноги, который вынудил его взять паузу еще во время пребывания в сборной, уже вылечен. И то, что Ройс вышел в матче против Голландии лишь на замену, это было связано именно с отставанием в подготовке к игре из-за этой самой паузы.

«Я не мог так часто тренироваться, лишь в воскресенье я провел с командой первую тренировку целиком и полностью», сказал Ройс, который в 11 сыгранных матчах Бундеслиги этого сезона уже отметился 8 голами и 6 передачами. «Но теперь все хорошо», сказал капитан «Боруссии». В Дортмунде эти слова примут к сведению крайне охотно и радостно.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта