23 декабря 2018 г.

«Я горжусь командой» | Говорит Дортмунд после победы над Гладбахом

На финише первого круга и 2018 года «Боруссии» удалось сохранить за собой уверенное лидерство в чемпионате. После победы над «Мёнхенгладбахом», который вновь уступает теперь 9 очков, тренер и игроки нашей команды отметили заслуженность победы и характер команды, который она проявила уже не первый раз в сезоне.

Люсьен Фавр: «Это была заслуженная победа. У нас было больше владения мячом и голевых шансов. 2:1, ок, 3 очка. Марко сыграл классный первый круг. Он был всегда тут как тут, сыграл почти все матчи, только в Монако в Лиге Чемпионов не играл. Мы довольны, что сейчас имеем возможность взять паузу».

Марио Гётце: «Выиграть дома 2:1, да еще у «Мёнхенгладбаха» - это положительный эффект для ухода на зимнюю паузу. Было очень важно, что мы выиграли, потому что мы проиграли в Дюссельдорфе. Сегодня мы дали ответ, это важно. Мы добились победы. Я еще сидел на скамейке запасных и лишь видел, как упал Алькасер. Мне пришлось быстро появиться на поле, но все пошло хорошо. При втором голе мы хорошо сыграли. Марко хорошо прошел к воротам. Всегда прекрасно принимать участие в голах и когда выигрываешь матч. каждый игрок нашей команды мотивирован. Если мы будем продолжать в том же духе и обращать внимание на мелкие детали, то я оптимистично настроен».

Юлиан Вайгль: «Сегодня я смог «вгрызться» в мою задачу. Я не был безошибочен, но мне причитается это, так как я играл впервые на этой позиции. Главное, что мы взяли три очка. Мы располагались очень хорошо на поле, помогали друг другу и делали плотными зоны. Пропущенный гол был совсем неудачным для нас».

Марко Ройс: «В начале было по-настоящему тяжело. Для нас было важным оставаться терпеливыми и держать тесными разрывы между линиями. Юлиан Вайгль и Омер Топрак потрясающе сыграли. Я горжусб командой. Она выложилась по полной. И, прежде всего, во втором тайме это была волевая игра. Для Пако, Марио и меня было тяжело доставлять мяч и выходить к воротам. Мы проанализировали игру против «Фортуны». Такая игра не должна быть. Но мы тоже только люди. Первый круг стоил больших сил. Хорошо, что у нас есть такой широкий состав. Мы надеемся, что мы все останемся без травм и будем дальше показывать свою игру. Тогда будет кое-что возможно».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта