ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

12 декабря 2018 г.

«Рады, что стали первыми» | Говорит Дортмунд после победы в Монако

Игроки «Боруссии» были рады после окончания матча в Монако, так как, помимо одержанной победы в последнем матче группового этапа, они заняли так же и первое место. Шмельцер был рад своему возвращению, а Гётце пожелал себе не только хорошо играть, но и забивать голы и делать передачи.

Люсьен Фавр: «Это был прекрасный вечер. Мы непременно хотели выиграть этот матч. Если бы мы не выиграли, то сейчас бы были раздосадованы, потому что «Брюгге» не дал выиграть «Атлетико». Мы доминировали в игре, поэтому победа, в целом, была заслуженной».

Марсель Шмельцер: «Нас очень радует, что мы стали первыми в этой группе. Во втором тайме мы немного сбавили обороты и «Монако» тем самым немного вернулся в игру. Это была проблема, но, к счастью, мы еще забили второй гол. Перед матчем тренер анализировал, что «Монако» попытается закрыть центр поля и что мы должны тем самым получить больше свободы на флангах. И у нас пару раз это было. После почти 2 месяцев паузы для меня было несколько напряженно играть, но это так же прекрасное чувство вернуться на поле. Огромный комплимент всем игрокам, которые были на поле. Это то, что позволяет нам хорошо выглядеть в этом году: как раз игроки, которые не играют часто, не сдаются, а показывают то, что они показывают на тренировках. Тем самым, они подстегивают команду вперед. Каждый хотел использовать шанс для себя».

Марио Гётце: «Если рассматривать весь матч в целом, с тем владением мячом, которое у нас было, то победа в конечном итоге заслуженна. А с победой в группе она еще более прекрасна. Мы надеялись на то, что «Атлетико» сыграет 0:0. Так и случилось. Если рассматривать всю ситуацию в сезоне, то она очень позитивна. И для меня дела так же идут все лучше. Конечно, я охотно сделал бы один – другой раз голевой пас или забил бы гол. Но это еще будет, я знаю это. Пока мы работаем как одна команда, в обороне и в атаке, то мы будем играть успешно».

Максимиллиан Филипп: «Мы определяли игру, имели в первом тайме абсолютный контроль и много шансов для того, чтобы вести в счете крупнее, чем 1:0. Если смотреть на все 90 минут, то мы были доминирующими. Матч мог бы закончиться и с более крупным счетом».

Марвин Хитц: «Теперь это прекрасная неделя. Важно, что команда побеждает. Хорошо, что мы сыграли на ноль и стали первыми в группе. Большего и желать нечего. Мы хорошо оборонялись, хотя и было много изменений в составе. Каждый проделал свою работу. Мне не довелось отразить ни одного удара. Это говорит о многом».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта