15 января 2019 г.

Без операции: Мануэль Аканжи пропустит несколько недель

Накануне «Боруссия» объявила о подписании Леонардо Балерди. Этот трансфер имел, прежде всего, своей целью заменить Мануэля Аканжи, который обойдется без операции, но который все равно пропустит пару месяцев из-за проблем бедра.

В то время, как партнеры по команде тренировались на сборах в солнечной Испании, Мануэль Аканжи искал совета специалистов из-за своей актуальной и продолжительной проблемы с бедром. Операция или консервативное лечение? С этого понедельника точно известно, что 23-летнему игроку не придется ложиться под нож хирурга. Как сообщил официальный сайт клуба, «сперва Аканжи возьмет маленькую паузу от тренировок и начнет медленно восстановление». Конкретные сроки возвращения игрока на поле «Боруссия» не называет. Но в то же время в сообщении указывается надежда, что швейцарский игрок может снова помогать команде ранней весной. То есть, не раньше, чем через несколько недель.

Ставший быстро шефом защиты Мануэль Аканжи в последний раз был на поле 18 декабря в Дюссельдорфе. В том матче он был заменен к перерыву из-за проблем в приводящих мыщцах бедра. По этой причине швейцарец впоследствии пропустил старт тренировок 3 января и не поехал вместе с командой на сборы в Испанию.

Лучше обстояли дела у Дан-Акселя Загаду (ушиб правой ноги) и Абду Диалло (растяжение), которые с опозданием, но все же присоединились к команде в подготовке ко второму кругу. Диалло провел даже тайм в товарищеской игре против «Виллема II». Загаду только сейчас занимается наверстыванием своей физической формы – его пауза длится уже с 1 декабря.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта