Никлас Фюллькруг и Эмре Джан отметились забитыми голами в стартовом матче Евро-2024 за сборную Германии в игре против сборной Шотландии (5:1) +++ Нури Шахин назначен новым главным тренером с контрактом до 2027 года +++ Матс Хуммельс покинул Боруссию после более чем 13 лет выступления за клуб +++ Эдин Терзич покидает Боруссию‼ 41-летний тренер попросил руководство расторгнуть с ним контракт и его желание было удовлетворено +++ В состав сборной Германии на Евро 2024 дозаявлен Эмре Джан после травмы баварца Александера Павловича
ФОТО ДНЯ
Yes
Матс Хуммельс попрощался с Боруссией вслед за Марко Ройсом
Yes
Нури Шахин - новый главный тренер Боруссии

4 января 2019 г.

«Боруссия» стартовала в подготовке ко второму кругу

Игроки «Боруссии» снова вернулись в Дортмунд и к своим рабочим будням. 3 января, с обязательных тестов на состояние физической формы, команда Люсьена Фавра стартовала в подготовке ко второму кругу. А уже сегодня, в пятницу, дортмундцы вылетают на зимние сборы в Марбелью (Испания).

В Дубаи ли, в Париже или в Альпах - игроки «Боруссии» хорошо провели свой короткий зимний отпуск. Но уже в четверг дортмундцы вновь вернулись к своим рабочим будням. Между 8 и 18 часами (местное время) футболисты под руководством тренера по атлетике Андреаса Бека провели в группах по несколько человек различные тесты для определения состояния физической формы. Она определялась в том числе с помощью тестов на выносливость и спироэргометии на беговой дорожке.
Уже в пятницу утром, в 10 часов (местное время) команда Люсьена Фавра вылетит на зимние сборы в Марбелью, где вплоть до 12 января «Боруссия» будет закладывать основы для проведения успешного второго круга. 
Там запланировано провести два товарищеских матча. 7 января дортмундцы сыграют против «Фортуны», которая пока остается автором единственного поражения нашего клуба в текущем сезоне Бундеслиги, а 11 января - с голландским «Фейеноордом». Оба матча будут транслироваться в прямом эфире на клубном телеканале BVB-TV.

Вместе с командой в Испанию полетят так же и Абду Диалло (растяжение), Пако Алькасер (надрыв мышц бедра) и Дан-Аксель Загаду, которые были ранее травмированы, а в Марбелье будут работать по индивидуальной программе.

Зато определенно не сможет принять участие в сборах Мануэль Аканжи, который все еще жалуется на проблемы в области приводящих мышц бедра, на которых он получил травму еще в матче в Дюссельдорфе в середине декабря. В то время, как его партнеры по команде будут тренироваться в Испании, швейцарскому защитнику придется провести ряд обследований в Швейцарии и в Германии. Проблемы настолько серьезны, что ему грозит даже проведение операции.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта