27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
За кадром: ПСВ - Боруссия - Лига Чемпионов

5 января 2019 г.

«Боруссия» в Марбелье 2019 - день первый: прибытие и первая тренировка


4 января «Боруссия» прилетела в Испанию и прибыла в Марбелью, где в течение 09 дней дортмундцы вновь будут готовиться ко второй части сезона. Это подготовка проходит в элитном комплексе Dama de Noche, где, помимо непосредственно прекрасной солнечной погоды, у команды Люсьена Фавра превосходные условия для занятий и проживания. В первый день пребывания в Марбелье была проведена тренировка.

После старта в подготовке тестами на определение физической формы в 10.30 по среднеевропейскому времени «Боруссия» вылетела в Испанию, в Марбелью, где уже на месте в пятницу была проведена первая тренировка при хороших климатических условиях. «17 градусов и солнце – это хорошие условия», как сказал Люсьен Фавр.

Пако Алькасер, Якоб Бруун Ларсен, Абду Диалло и Дан-Аксель Загаду тренировались индивидуально. Махмуд Дауд (из-за проблем с желудком) и Томас Дилейни (проблемы с икроножными мышцами) были вынуждены пропустить начало занятий и взять паузу.
Вместе с «Боруссией» в Испанию не прилетели Мануэль Аканжи, у которого появились старые проблемы на месте его прежней травмы и который остался в Дортмунде для проведения дальнейших обследований, и Джейдон Санчо, который отправился в Лондон для участия в похоронах бабушки. Но юный игрок присоединиться к команде уже в эту субботу. Так же для полноты состава на сборы были взяты в лицах Амоса Пипера и Юлиана Шверманна два игрока второй команды «Боруссии», а так же Тобиас Рашль из U19.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта