ЧАТ BVB-RUSSIA

Дубль НЕДЕЛИ
Марко Ройс отметился дублем (в том числе блестящим ударом со штрафного) в матче сборной Германии против сборной Эстонии

12 января 2019 г.

Люсьен Фавр: «Это были очень хорошие тренировочные сборы»

Три товарищеских матча, три победы и нет новых травмированных: в пятницу вечером после окончания встречи с «Фейеноордом» Люсьен Фавр подвел положительные итоги 9-дневных сборов «Боруссии» в Марбелье и рассказал о состоянии формы Ройса и Алькасера.

Люсьен Фавр
О тренировочных сборах: «У нас было три матча и мы хорошо поработали на тренировках. Они были очень интенсивными. Так что в последнем матче можно было видеть, что у игроков не хватает остроты и резкости действий. Но это нормально. Это были очень хорошие тренировочные сборы».

О состоянии подготовки команды: «Игроки отдали все свои силы. Иногда было очень тяжело для них после 8-9 дней отпуска, настолько приходилось интенсивно тренироваться. Но остается не много времени. Поэтому мы хотели, чтобы по истечении 90 минут игры у игроков была тяжесть в ногах. Хорошо, что сборы мы закончили без появления новых травмированных».

О состоянии самочувствия у отсутствовавших игроков: «Марко Ройс в пятницу легко тренировался. В субботу он сможет сделать немного больше. Пако Алькасер и Дан-Аксель Загаду не были готовы играть в пятницу. Посмотрим, что принесет следующая неделя в отношении них. Загаду должен точно тренироваться с командой, но и ему нужно время. Абду Диалло смог уже сыграть тайм матча с «Виллемом II», все было хорошо».

О замене Гётце в игре с «Фейеноордом»: «Он получил удар по ноге, поэтому дальше он не смог продолжить игру».

О наступающей тренировочной неделе: «Мы будем достаточно много работать с мячом на неделе перед матчем. В Марбелье мы тренировались на узких участках поля. Теперь расстояния между игроками станут больше».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта