23 января 2019 г.

Хакими оставляет свое будущее в «Боруссии» открытым

Ашраф Хакими является одним из главных открытий в составе «Боруссии» текущего сезона. Несмотря на то, что марокканец лишь полгода выступает в Дортмунде, ему уже прочат блестящее будущее в команде в статусе преемника Лукаша Пищека и/или Марселя Шмельцера. Но сам Хакими оставляет вопрос долгосрочного пребывания в «Боруссии» открытым.

При этом игрок аренды «Реала» надеется на аналогичную карьеру, что и у Даниэля Карвахаля, и считает правого защитника мадридского клуба образцом для подражания. «Карвахаль – для меня как рекомендация, его карьера достойна подражания – все, что он делает и чего достиг. Как он ушел в Германию и там стал человеком и профессионалом. Я надеюсь, что тоже стану топ-профи, как и Карвахаль. Пока все складывается хорошо», сказал он в интервью изданию Marca.

Даниэль Карвахаль выступал в сезоне 2012/13 за «Байер» на правах аренды и после этого стал бесспорным игроком основного состава в «Реале». Но в отношении своего будущего, где оно будет – в Мадриде или в Дортмунде, об этом Хакими, отданный в аренду «Боруссии» до лета 2020 года, пока еще не думает.

«Я не знаю, где я буду через 1.5 года. На данный момент я в Дортмунде, хочу побеждать здесь и совершенствовать себя. Подождем и посмотрим, что принесет будущее», сказал Хакими.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта