Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Подготовка к матчу с Вердером идет полным ходом в полном составе

22 января 2019 г.

Вацке: «Другие клубы нас не интересуют»

После победы «Боруссии» (1:0) в Лейпциге и Баварии над «Хоффенхаймом» (3:1) ситуация в Бундеслиге на вершине таблицы остается неизменной. Дортмунд стоит на первом месте, опережая на 6 очков мюнхенский клуб. Но у Ханс-Иоахима Вацке нет никакого желания оглядываться назад на преследователей.

«Другие клубы нас не интересуют», сказал босс «Боруссии» изданию Bild. По его словам, Дортмунд и без этого должен вести «свою собственную гонку».

«Мы хотим во втором круге набрать так много очков, как это возможно, и потом будем смотреть, что из этого получится. После зимней паузы никогда не знаешь, в каком состоянии команда. Но снимаю шляпу перед тем, как команда и тренер взяли тяжелое препятствие», сказал Вацке, имея ввиду удачный старт и победу в непростом матче в Лейпциге.

По его словам, команда показала «по-настоящему зрелую игру. Так же и с учетом факта, что, помимо наших проблем в обороне, в лице Марко Ройса отсутствовал наш самый важный игрок».

Все чаще звучащие из стана Баварии слова о погоне за Дортмундом оставляют Ханс-Иоахима Вацке невозмутимыми. «Нет никакой причины менять нашу философию в том, чтобы думать от игры к игре. То, что баварцы, но так же и гладбахцы, еще будут выигрывать свои матчи, это нормально и нам всем ясно».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта