22 января 2019 г.

Вацке: «Другие клубы нас не интересуют»

После победы «Боруссии» (1:0) в Лейпциге и Баварии над «Хоффенхаймом» (3:1) ситуация в Бундеслиге на вершине таблицы остается неизменной. Дортмунд стоит на первом месте, опережая на 6 очков мюнхенский клуб. Но у Ханс-Иоахима Вацке нет никакого желания оглядываться назад на преследователей.

«Другие клубы нас не интересуют», сказал босс «Боруссии» изданию Bild. По его словам, Дортмунд и без этого должен вести «свою собственную гонку».

«Мы хотим во втором круге набрать так много очков, как это возможно, и потом будем смотреть, что из этого получится. После зимней паузы никогда не знаешь, в каком состоянии команда. Но снимаю шляпу перед тем, как команда и тренер взяли тяжелое препятствие», сказал Вацке, имея ввиду удачный старт и победу в непростом матче в Лейпциге.

По его словам, команда показала «по-настоящему зрелую игру. Так же и с учетом факта, что, помимо наших проблем в обороне, в лице Марко Ройса отсутствовал наш самый важный игрок».

Все чаще звучащие из стана Баварии слова о погоне за Дортмундом оставляют Ханс-Иоахима Вацке невозмутимыми. «Нет никакой причины менять нашу философию в том, чтобы думать от игры к игре. То, что баварцы, но так же и гладбахцы, еще будут выигрывать свои матчи, это нормально и нам всем ясно».

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта