Никлас Фюллькруг и Эмре Джан отметились забитыми голами в стартовом матче Евро-2024 за сборную Германии в игре против сборной Шотландии (5:1) +++ Нури Шахин назначен новым главным тренером с контрактом до 2027 года +++ Матс Хуммельс покинул Боруссию после более чем 13 лет выступления за клуб +++ Эдин Терзич покидает Боруссию‼ 41-летний тренер попросил руководство расторгнуть с ним контракт и его желание было удовлетворено +++ В состав сборной Германии на Евро 2024 дозаявлен Эмре Джан после травмы баварца Александера Павловича
ФОТО ДНЯ
Yes
Матс Хуммельс попрощался с Боруссией вслед за Марко Ройсом
Yes
Нури Шахин - новый главный тренер Боруссии

30 января 2019 г.

Кагава может перейти в аренду в «Монако»

Полузащитник Синдзи Кагава стоит перед переходом в «Монако» на правах аренды. Как сообщает канал Sky, японский игрок должен до конца сезона выступать за клуб, в котором играют россиянин Александр Головин, а так же Сеск Фабрегас и Налдо, еще в первой части сезона выступавшие за «Челси» и Шальке соответственно.

Согласно сообщению канала, на данный момент клубы решают последние детали сделки. Причем точно уже одно: «Монако» может приобрести 29-летнего японца летом благодаря опции выкупа.

В текущем сезоне Синдзи Кагава не играет никакой роли в команде при Люсьене Фавре. На его счету лишь 4 матча за «Боруссию», равно как одна игра за команду в регионаллиге.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта