20 января 2019 г.

Марко Ройс: «Я в Баварии? Никогда!»

Победа в Лейпциге стала первым радостным событием для болельщиков «Боруссии» в 2019 году. Другим приятным моментом для всех фанатов клуба стало интервью Марко Ройса накануне матча, в котором он в очередной раз сказал и пообещал, что никогда не будет играть за Баварию.

Матч в Лейпциге между местным «РБ» и «Боруссией» был центральным в первом туре второго круга Бундеслиги, которая возобновилась в эту пятницу. И в то время, как немецкая футбольная общественность обсуждает возможный трансфер Тимо Вернера в Баварию, другой участник этого матча по ту сторону баррикад, которому сыграть в нем в итоге не пришлось, публично заявил, что он никогда не будет играть в Мюнхене.

Никогда не говори никогда? Марко Ройс явно выбрал другой путь, когда в интервью изданию FAZ ему был задан вопрос об условном переходе в Баварию. «Я? В Баварию? Никогда! Вы меня не увидите в Баварии. Это я обещаю. Кроме того, мне скоро будет 30, а там они хотят изменить возрастную структуру в команде».

Сам Ройс, который был признан игроками Бундеслиги с отрывом лучшим игроком первого круга согласно опросу Kicker, вступает во вторую часть сезона в хорошем настроении. «Если бы меня можно было поставить на весы, то я был бы целиком посередине. Меня не тянет ни направо, ни налево. Я совершенно целиком доволен как в спортивном плане, так и в личной жизни», описывает Ройс свои ощущения.

И когда ему был задан вопрос на тему возможного выигрыша чемпионского титула, то Ройс отвечает с осторожностью, добавив слово «когда-нибудь»: «Это было бы прекрасно, гигантски, мечтой однажды когда-нибудь выиграть с Дортмундом салатницу и будучи дортмундским парнем держать ее над головой».

В мае 2017 года, спустя 5 лет после своего перехода/возвращения в Дортмунд Марко Ройс выиграл свой первый трофей с «Боруссией» и в своей игровой карьере. Кто знает, может, спустя два года, в мае 2019 состоится еще одно радостное событие для коренного дортмундца.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта