ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

31 января 2019 г.

«Они особо опасны» | Пресс-конференция к матчу с «Айнтрахтом» (20-й тур Бундеслиги 2018/19)

После двух побед на старте второго круга «Боруссии» в рамках 20-го тура Бундеслиги предстоит второй подряд непростой выезд. На сей раз во Франкфурт, где 5-я команда лиги «Айнтрахт» примет дортмундцев. На предматчевой пресс-конференции Люсьен Фавр и Михаэль Цорк говорили о предстоящем матче, о зимних трансферах и о том, как обстоят дела с составом.

Люсьен Фавр

Об атаке соперника: «Нападающие у «Айнтрахта» особо опасны. Они умеют контратаковать, умеют играть, они очень искусны перед воротами. Так что будет тяжело во Франкфурте. Это мы знаем».

О кадровой ситуации: «Но Диалло снова в обойме, Омер тоже восстановился. Прежде мы очень хорошо играли в обороне. Так же есть хорошие новости от Аканжи. И Загаду постепенно присоединяется к тренировкам команды. Так что все очень позитивно».

О Пищеке: «В последнем матче он неудачно приземлился и теперь у него некоторые проблемы. Пока я не могу сказать, сможет ли он сыграть. У него проблемы с ногой. Мы решим завтра».

 Михаэль Цорк

О трансферах: «Мы отдаем Дзениса Бурница «Динамо» Дрездену в аренду без опции выкупа и освободили Синдзи Кагаву от тренировок для проведения завершающих переговоров. Но я пока еще не могу сообщить никакого результата».

О сопернике: «У них есть большая надежность в их игре. Нужно справиться с игроками, делающими передачи в атаку. Тренер попытается найти соответствующие ответы».

О Леонардо Балерди: «На чемпионате Южной Америки Балерди получил повреждение верхней губы и больше не может быть задействован. Мы ожидаем его в Дортмунде в начале следующей недели».

О том, следят ли в Дортмунде за Баварией: «Конечно, в субботу мы будем смотреть и на результаты конкурентов, но мы не можем на них повлиять. Так что все внимание уделено нашей игре во Франкфурте».

О возвращении Роде во Франкфурт: «Он имеет возможность набирать игровую практику в своем «родном» клубе. Это хорошая ситуация для всех сторон».

О будущем Хакими: «Мы исходим из того, что он будет тут по меньшей мере 2 года».

О возможных трансферах: «Я могу исключить, что что-то еще будет в плане приобретений. В остальном, мы еще находимся в некоторых переговорах».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта