ЧАТ BVB-RUSSIA

Дубль НЕДЕЛИ
Марко Ройс отметился дублем (в том числе блестящим ударом со штрафного) в матче сборной Германии против сборной Эстонии

11 февраля 2019 г.

Марко Ройс пропустит 10 дней

«Боруссии» придется обойтись без Марко Ройса и в первой игре 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Тоттенхэма». Это уже не новая новость. Но дортмундский клуб не сможет рассчитывать на своего лучшего игрока сезона дольше, чем это сперва предполагалось. Как сообщает немецкая пресса, капитан Дортмунда может пропустить еще 10 дней.

Как сообщает издание Bild, Марко Ройс получил маленький надрыв мышечных связок в игре против «Вердера», из-за которого он пропустил не только игру против «Хоффенхайма», но и не сыграет и в первой игре Лиги Чемпионов против «Тоттенхэма». Но по предположениям издания, капитану придется пропустить еще 10 дней.

И хотя тем самым ничто не угрожает его участию в ответном матче против лондонского клуба 5 марта, но сможет ли Ройс сыграть в двух следующих турах Бундеслиги (18 января против «Нюрнберга» и 24 февраля против «Байера»), это на данный момент под вопросом.

Спортивный директор Михаэль Цорк еще в воскресенье оставлял открытым вероятность досрочного возвращения Ройса и сказал лишь «не думаю, что это надолго». Уже тогда были сомнения в быстром выздоровлении капитана команды.

И хотя так же остается вопрос, будет ли присутствовать на стадионе Уэмбли на тренерской скамейке и Люсьен Фавр, но одно ясно точно: швейцарский наставник полетит в Лондон вместе с командой. Так же в стане «Боруссии» втайне надеяться на возможное участие в матче Дан-Акселя Загаду, который еще ранее вернулся к общекомандным тренировкам, а на минувших выходных выдержал их полноценную нагрузку и успешно провел тренировочную игру.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта