28 февраля 2019 г.

«Возможно, Ройс будет в заявке» | Пресс-конференция к матчу с «Аугсбургом» (24-й тур Бундеслиги)

«Боруссия» снова может рассчитывать на Марко Ройса в пятничном матче против «Аугсбурга». На предматчевой пресс-конференции Люсьен Фавр высказал вероятность появления капитана команды в заявке после почти 4-недельного отсутствия.

Люсьен Фавр

О кадровой ситуации: «Ройс тренируется снова вместе с командой. Он провел часть своей второй тренировки. Мы должны быть благоразумны в отношении к нему. Вероятно, он может быть в заявке, но мы должны дождаться четверга и поговорить с врачом команды. Кристиан Пулишич был травмирован. Сейчас его дела намного лучше. Он провел две трети своей первой тренировки. Лукаш Пищек травмирован и не будет в заявке».

О победе над «Байером»: «Матч был достаточно тяжелым. Леверкузен очень хорошо играл, они были очень сильны. Но мы все всегда учимся, игроки и тренеры».

О роли Вайгля: «Сегодня я не могу сказать, кто будет играть послезавтра. Еще слишком рано. Вайгль играл очень хорошо. Я думаю, он охотней играет в центре поля. Но он хорош и в защите. В центре поля мы обычно играем в схеме 4-2-3-1 и у нас конкуренция среди 4 игроков: Витсель, Дилейни, Вайгль и Дауд. Больше я ничего не могу сказать».

Об «Аугсбурге»: «Мы должны настраиваться на самые различные сценарии игры. Они играют вариативно. Многие команды меняют свою схему по ходу матча. Сказать наверняка «Они играют именно так!» я не могу. В игре против Леверкузена у нас не было цели играть так глубоко. Мы должны лучше прессинговать, чтобы выше располагаться на поле».

О том, охотней он играл бы перед или после матча Баварии: «Мы не можем изменить расписание. На данный момент, все так. Мы хотим следовать нашей философии дальше. У нас есть игра в чемпионате и потом матч в Лиге Чемпионов. Ближайший матч - всегда самый важный».

О топ-матче Баварии против «Мёнхенгладбаха»: «Я знаю, что они играют. Я смотрю матчи в субботу, больше нет».

О Загаду и Аканжи: «Они постепенно вернулись к своей форме. Им снова придется играть, но, тем не менее, мы должны быть внимательны к ним. Они хорошо сыграли в последнем матче. Мы рады, что они снова в команде».

О нагрузке перед игрой с «Тоттенхэмом»: «Мы играем в пятницу. А в субботу, воскресенье и понедельник мы должны отдохнуть. Так что расписание в порядке. Три дня между матчами очень важны. Мы концентрируемся только на следующей игре».

О роли Алькасера в качестве джокера и как игрока основы: «Я знаю, что он выходил на замену и забивал голы. Будет ли он играть в основе или с замены, это может решить тренировка или сочетание игроков в команде. Может быть, что он сыграет с первых минут, я еще не знаю этого».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта