21 февраля 2019 г.

Витсель: «Кризис у Боруссии? Только если небольшой»

Несмотря на ничью с «Нюрнбергом», для Акселя Витселя это был хороший матч «Боруссии». При этом бельгиец не считает, что у команды кризис, но при этом требует, чтобы она прервала свою безвыигрышную серию.

Лишь ничья 0:0 в гостях у последней команды чемпионата, а отрыв от Баварии сократился еще на 2 очка – после матча в Нюрнберге можно было почувствовать разочарование в стане «Боруссии».

Аксель Витсель был единственным игроком, кто подошел после матча к представителям прессы и высказался о нынешней ситуации. «Это был хороший матч в нашем исполнении, даже если, конечно, результат не тот, который мы хотели», сказал бельгиец.

При этом, по его мнению, во втором тайме «Нюрнберг» играл еще более оборонительно, чем в первом: «Было так, как будто играешь против стены». Но так же Витсель сказал и о том, что нужно было оставаться терпеливыми и не нервничать, лишь решающий гол не сумела забить команда.

Несмотря на серию в 5 официальных матчей без побед, для Витселя вера дортмундцев в самих себя не утрачена: «Это не проблема. Каждая топ-команда порой можеть иметь такой период. Но теперь действительно настало время закончить его и добыть победы. Мы должны сделать все для того, чтобы в матче против Леверкузена снова вернуться назад на победный путь».

Находится ли сейчас «Боруссия» в кризисе? Таким был вопрос журналиста. «Если вы так хотите. Только если небольшой. Но, по-моему, его нет, потому что мы еще с начала сезона говорили, что хотим играть каждый матч в отдельности без давления на самих себя. Мы этого придерживаемся и в конце сезона увидим, к чему это привело».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта