7 марта 2019 г.

Матч с Тоттенхэмом как масштаб игры для «Боруссии» | Пресс-конференция к матчу со «Штутгартом» (25-й тур Бундеслиги)

С этой среды в расписании «Боруссии» остается только Бундеслига. После игры с «Тоттенхэмом» команда Люсьена Фавра теперь все свое внимание уделяет предстоящему матчу чемпионата против «Штутгарта», в котором с некоторой вероятностью в ее составе будут небольшие потери. На предматчевой пресс-конференции тренер и Михаэль Цорк отвечали на вопросы журналистов.

После пресс-конференции «Боруссия» провела закрытую от публики и прессы тренировку, на которой Фавр хочет отработать детали подготовки к игре в чемпионате Германии.

Люсьен Фавр

О кадровой ситуации: «2-3 игрока простыли. Мы еще не знаем, примут ли они участие в тренировке завтра. Больше не хочу давать слишком много информации».

О матче с «Тоттенхэмом»: «Мы хорошо играли, создали в первом тайме много голевых моментов против хорошей команды. Теперь нам, к сожалению, приходиться концентрироваться только на чемпионате и смотреть вперед. Еще предстоит сыграть 10 матчей».

Об ожиданиях от матча со «Штутгартом»: «Конечно, мы смотрели матчи «Штутгарта». Кажется, они нашли свою схему игры. Они недавно выиграли 5:1 у «Ганновера» и сейчас выглядят лучше, чем в первом круге».

О давлении, которое он и команда ощущают в свете равенства очков с Баварией: «С каким давлением? Мы должны анализировать все матчи. В последних матчах мы играли хорошо. Мы должны и дальше идти от игры к игре».

О том, потеряли ли игроки концентрацию: «Концентрация всегда есть в игре. Мы должны все точно анализировать. Мы тогда могли бы выиграть все матчи. В сезоне всегда есть взлеты и падения.».

О том, будет ли новая схема игры: «Выступление команды в игре с «Тоттенхэмом» в новой схеме была очень хорошей. Но я не могу делать твердо ставку на конкретную тактику в игре со «Штутгартом».

Михаэль Цорк

О нынешней ситуации: «Первый тайм матча с «Тоттенхэмом» был очень хорош. Это тот масштаб, который мы снова должны попытаться показать на поле в субботу. Я надеюсь, что мы будем иметь такую же интенсивность игры, что и во вторник вечером. Я полагаю, что у почти всех команд в одном сезоне бывает период, в котором дела идут не так гладко в плане результатов матчей. Надеюсь, это период теперь уже позади. Команда позитивно настроена и подходит к игре с полной концентрацией внимания».

О дискуссиях вокруг похода игроков к парикмахеру перед первой игрой с «Тоттенхэмом»: «Когда-нибудь игрокам приходится ходить к парикмахеру. Когда волосы становятся длинными и они уже мешают им видеть, это тоже нехорошо. Если игроки хотят отстричь волосы перед матчем, это совершенно нормально. Раньше я тоже так делал. Это не проблема и это не имеет ничего общего с недостатком дисциплины и концентрации».

О выводе из сборной Хуммельса и других игроков Баварии: «Это область принятия решений бундестренера и не касается наших игроков. Так что на эту тему я стал бы высказываться крайне неохотно».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта