ЧАТ BVB-RUSSIA

Старт НЕДЕЛИ
Боруссия положила 5 мячей Аугсбургу и мощный старт в Бундеслиге

29 марта 2019 г.

Пресс-конференция к матчу с «Вольфсбургом» (27-й тур Бундеслиги)

В эту субботу Бундеслига возвращается на Вестфаленштадион, где «Боруссия» завтра сыграет против «Вольфсбурга». Но ей придется это делать без Кристиана Пулишича, но зато вместе с Марио Гётце, Акселем Витселем и Пако Алькасером. Об этом и не только говорили на предматчевой пресс-конференции Люсьен Фавр и Михаэль Цорк.

Люсьен Фавр

О кадровой ситуации: «Все игроки вернулись без травм. Только Кристиан Пулишич травмирован. У него надрыв мышечных связок. В субботу он определенно не сыграет. У остальных все ок. В остальном, все игроки принимали участие в тренировках. Гётце, Алькасер и Витсель тренировались с командой всю неделю. Лукаш Пищек пока еще не готов тренироваться в группе».

О сопернике: «Это очень атлетичная команда. В последних матчах они часто меняли схему игры, они играли и «ромбом», и 4-3-3. Это опасная для нас ситуация».

О Загаду: «В начале он не играл регулярно и ему требовалось время, чтобы прижиться. Но он еще молод и у него есть большой потенциал. Он просто должен продолжать работать над собой. Он может сделать еще много шагов по улучшению игры, но потенциал у него есть. Ему только 19 и у него есть техника и умение использовать свой корпус. Но он понимает, что должен продолжать работать».

Об отдыхе во время паузы в чемпионате: «После матча в Берлине я взял три дня, чтобы разок «отключиться» от футбола. И без этого не было никаких матчей, которые можно было бы посмотреть».

О проблемах в обороне: «Мы пропускали слишком много голов, так как мы совершали большие ошибки: индивидуальные и тактические, которые на этом уровне игры не должны происходить. Только в беседах с игроками и с помощью улучшений игры можно справиться с этой проблемой».

Михаэль Цорк

О выводах из игры против «Герты»: «Мы четко выразили свою цель на сезон и каждый знает, что требуется для этого. В Берлине команда постоянно уступала в счете, но все равно отыгрывала отставание. Это мы хотим видеть и дальше».

О Мариусе Вольфе: «Во Франкфурте он частично уже играл на разных позициях. Мы просто рады, что он ставит себя на службу команде и принимает каждую позицию, на которую его ставят. Прежде он очень хорошо играл в качестве правого защитника».

О Марио Гётце: «Мы все констатировали, что Марио очень сильно прогрессирует. Я надеюсь, что его прогресс еще не закончен. Что касается переговоров по продлению контракта, то об этом мы не говорим публично».

О покупке Баварией Эрнандеса за 80 млн.евро: «У каждого клуба своя собственная трансферная политика».

О новых турнирах, которые могут появиться: «Я считаю, больше нельзя повышать нагрузку для игроков. Если к нынешним еще прибавятся новые матчи, то где-нибудь они должны иначе отменяться. Мы не можем еще больше увеличивать число матчей».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта