ЧАТ BVB-RUSSIA

Рандеву НЕДЕЛИ
Боруссия вновь встретилась с Ливерпулем и Юргеном Клоппом в США. И снова победила

10 марта 2019 г.

«Соперник припарковал гигантский автобус» | Говорит Дортмунд после матча со «Штутгартом» (25-й тур Бундеслиги)

После матча со «Штутгартом», который сложился не совсем просто, в том числе из-за плохих погодных условий, все отметили важность и заслуженность победы. «Боруссия» проявила терпение и, в отличие от последних матчей, пыталась до конца решить игру в свою пользу.

Люсьен Фавр
О ходе матча: «Был очень тяжелый матч. «Штутгарт» очень хорошо оборонялся и был организован. Мы доминировали в игре, но не могли забить гол. Мы хорошо отреагировали на необязательный пропущенный гол. Команда непременно хотела выиграть. Победа заслуженная».

Об игре соперника в защите: «Они припарковали гигантский автобус. Было тяжело найти бреши в обороне. Мы испробовали все».

О голе Алькасера: «Игроки, которые забивают голы, конечно, очень важны. Второй гол в матче был настоящим голом нападающего».

Марко Ройс
О матче: «Было невероятно жестко играть сегодня при этой погоде и таком ветре. У нас было все под контролем, но «Штутгарт» был опасен в контратаках. Нам так же очень тяжело пришлось при такой погоде. Мы были вынуждены терпеть и самым важным было то, что верили в себя и в итоге заслуженно выиграли. Мы не должны совершать нарушения в той ситуации и потом неправильно располагаемся в защите. С нами просто случаются эти ошибки, но в атаке нам удалось забить голы. Конечно, мимо нас не проходит бесследно то, что мы долго не выигрывали. Победа была важна для уверенности в себе и для болельщиков».

Об упущенном первом месте: «Мне это безразлично. Решающим является то, кто будет первым в конце сезона. Так что борьба еще совершенно открыта. Обе команды не имеют права совершать ошибок, тогда будет видно, что будет в конце. Для себя мы сегодня сделали правильный шаг и запаслись уверенностью. Борьба за чемпионство открыта и это доставляет удовольствие».

О своем голе с пенальти: «Я стоял у точки 2-3 минуты. Ветер дул со всех сторон. Я положил всю концентрацию внимания на этот удар и рад, что забил».

Пако Алькасер: «Я очень радуюсь, что забил, но важнее всего успех команды».

Аксель Витсель: «Фанаты сегодня придали нам невероятно много сил. Прежде всего, после вылета из Лиги Чемпионов они потрясающе нас поддерживали. Подобных болельщиков я еще никогда не видел в своей карьере».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта