ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

9 апреля 2019 г.

Первая тренировка «Боруссии» после поражения в Мюнхене

Аплодисменты при выходе игроков на тренировочное поле: примерно 300 болельщиков приветствовало дружески и подбадривающе футболистов «Боруссии» во вторник, когда команда Люсьена Фавра приступила к своей первой полноценной тренировке после поражения от Баварии. При этом два игрока тренировались индивидуально, а два других отсутствовали вовсе.

На 10.30 по местному времени была назначена первая тренировка, но зрителям сперва пришлось смотреть на пустое тренировочное поле. И только спустя 45 минут после запланированного начала тренировки игроки «Боруссии» появились и приблизились. Совсем близко от фанатов Люсьен Фавр при возвращении к тренировочным будням заставлял своих игроков тренировать обычные упражнения: игра в пас при прессинге, на узком участке поля и с минимумом контактов с мячом.

В то время как большая часть команды тренировалась на глазах зрителей и под пристальным взором Михаэля Цорка и Себастьяна Келя, Пако Алькасер и Рафаэл Геррейру работали на заднем плане индивидуально над возвращением к команде. Абду Диалло провел не всю, а лишь часть тренировки, которая продлилась в общей сложности около 75 минут. Джейдон Санчо и Лукаш Пищек, напротив, отсутствовали и вовсе: они приехали из Мюнхена с легкими повреждениями.

В субботу «Боруссия» сыграет дома с «Майнцем» и должна вплоть до начала этого матча убрать в сторону поражение от Баварии. «Задача сейчас – переварить это поражение», сказал босс Дортмунда Ханс-Иоахим Вацке. Фавр намерен так же «раскрепостить команду, так чтобы она снова получала удовольствие от футбола». Осторожные аплодисменты, которые подарили болельщики игрокам во время тренировки, должны немного помочь в этой затее.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта