ЧАТ BVB-RUSSIA

Ройс и Витсель в качестве наставников
Ройс и Витсель - ключевые игроки #BVB, отличающиеся своим фирменным стилем игры, то есть, они - футболисты, которые будут узнаваемы в любой команде и в любом матче. Но теперь они выступили в качестве наставников и попытались передать технику своей игры двум парням из Copa90, которые в свою очередь попытались воплотить в жизнь стиль игры Ройса и Витселя во время тренировочного матча. Рекомендую к просмотру! :) P.S. Тут Ройс говорит на английском, что так же нечасто увидишь и услышишь ;)

5 апреля 2019 г.

«Мы показали, что умеем побеждать их» | Пресс-конференция к матчу против Баварии (28-й тур Бундеслиги)

Это, возможно, решающий матч в борьбе за чемпионство в Бундеслиге! В субботу вечером «Боруссия» сыграет в гостях у Баварии в рамках 28-го тура, где Дортмунд может добыть определяющее для выигрыша чемпионата преимущество в случае победы. На предматчевой пресс-конференции Люсьен Фавр и Михаэль Цорк ответили на вопросы журналистов по поводу предстоящего матча и кадровой ситуации в команде.

Люсьен Фавр

О кадровой ситуации и Алькасере: «Тяжело сегодня сказать, кто будет отсутствовать и кто сможет сыграть. Шанс есть, что он сможет сыграть. (прим.: испанский игрок получил повреждение руки в последнем матче). Мы ждем завершающей тренировки, тогда будет решено, кто будет в заявке, а кто – нет».

О матче в Мюнхене: «В силу положения команд в таблице это особенный матч. Это игра Бавария против Дортмунда. Но еще осталось сыграть 7 матчей. Мы должны все сделать совершенно правильно, если мы хотим выиграть. Но независимо от исхода матча еще все открыто в борьбе за чемпионство».

О сильных и слабых сторонах в игре Баварии: «Конечно, у них есть слабые места. Но их не так много. Зато у них много сильных сторон».

О подготовке к игре: «Мы должны обращать внимание на многие вещи. К примеру, на игру соперника на флангах, когда крайние защитники выдвигаются и идут диагональные передачи. В этом они крайне опасны».

Об игре Баварии против «Хайденхайма» в кубке: «Я смотрел игру до счета 4:2. И потом неожиданно счет стал 5:4. Что я взял из этой игры в качестве выводов, то не очень много».

Михаэль Цорк

О матче в Мюнхене: «В матче первого круга мы показали, что мы в состоянии обыграть их. В целом, с 2011 года мы 5 раз побеждали в Мюнхене. Но это все сейчас не интересует. Нам требуется суперигра и мужество. Нельзя только лишь играть в обороне».

О раскладе и предвкушении матча: «Мы знаем о положении дел. Совершенно неважно, кто является лидером, а кто – преследователем. Мы радуемся этой игре, но от этого мы не должны тут делать тройное сальто».

Об игре Баварии в кубке: «Они играли 80 минут в меньшинстве. Это тогда уже совершенно другая игра».

Об утихшем соперничестве между клубами: «Оно нормальное. По отношению друг к другу обе стороны имеют очень большое уважение».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта