ЧАТ BVB-RUSSIA

Дубль НЕДЕЛИ
Марко Ройс отметился дублем (в том числе блестящим ударом со штрафного) в матче сборной Германии против сборной Эстонии

3 апреля 2019 г.

Андре Шюррле может вернуться в «Боруссию» уже летом

Поражение со счетом 1:4 от «Уотфорда», девятое подряд; 76 пропущенных мячей, лишь 17 очков и 19 место в таблице. Эти цифры означают то, что уже после 33 тура «Фулхэм» досрочно покидает английскую Премьер-Лигу, а Андре Шюррле – возвращается летом из аренды.

16 очков отстает «Фулхэм» после 33 туров от спасительного берега. Таким образом, уже за 5 туров до конца сезона лондонский клуб становится второй командой, которая уже досрочно вылетает из чемпионата Англии. И тем самым так же становится ясно, что всего спустя сезон после возвращения в элиту английского футбола «дачники» вынуждены теперь вернуться в чемпионшип. Это тяжелое и грустное событие для «Фулхэма», который вышел в Премьер-Лигу минувшим летом спустя только 4 года. И вот снова возврат в низы.

В чем-то судьба «Фулхэма» перекликается с историей одного игрока в составе этого клуба. Андре Шюррле (23 матча, 6 голов) был отдан в аренду на 2 года лондонской команде в июле 2018 года, но уже спустя сезон он может вернуться назад в Дортмунд. Атакующий полузащитник еще в начале февраля заявил о том, что действие его аренды в «Фулхэме» заканчивается в случае вылета клуба из английской премьер-лиги. В таком случае Шюррле с большой вероятностью вёрнется в «Боруссию» уже этим летом. Но действительно ли это случится (игрок может теоретически остаться в Англии, перейдя в аренду к другому клубу), это будет видно уже по окончании сезона.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта