ЧАТ BVB-RUSSIA

Ничья НЕДЕЛИ
Нули, за которые не стыдно! Стыдно было лишь Ройсу. С ничьи против Барсы стартовала Боруссия в ЛЧ
BVB!

21 мая 2019 г.

«Боруссия» U19 вышла в финал юниорской Бундеслиги

«Боруссия» не смогла выиграть Бундеслигу, а вот юниорская команда U19 будет иметь реальный шанс сделать это. Воспитанники Дортмунда выиграли ответный полуфинальный матч против сверстников Шальке со счетом 2:0 (первый матч - 2:2) и вышли в финал юниорской Бундеслиги, который будет разыгран 2 июня в Гроссаспахе. Там дортмундцы сыграют против «Штутгарта».

Первый матч в полуфинальном юниорском Рурском Дерби закончился вничью 2:2, что само по себе было оптимальным результатом для юных дортмундцев. Хотя по факту еще в первой встрече «Боруссия» U19 была обязана выигрывать, но гельзенкирхенцы спаслись голом на 4-й добавленной минуте.

В ответном матче, который проходил на глазах 6300 болельщиков на стадионе Роте Эрде, Тобиас Рашль на 43-й минуте вывел «Боруссию» вперед посредством реализованного пенальти. Энрике Пена-Заунер 13 минут спустя после начала второго тайма удвоил преимущество, поставив точку не только в этом матче, но и в противостоянии в целом.

Таким образом, 2 июня в финале встретятся две самые титулованные юниорские команды: «Боруссия» (7 титулов) и «Штутгарт» (10). В последний раз наши юниоры выигрывали чемпионат 2 года назад.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта