Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

20 июня 2019 г.

Матс Хуммельс: «Безумно рад вернуться в Дортмунд»

Новоиспеченный игрок «Боруссии» Матс Хуммельс впервые после официального объявления о его трансфере из Баварии в Дортмунд высказался о своем возвращении в свой старый клуб.

С таким обращением выступил Хуммельс в своих аккаунтах в Твиттере и в Instagram: «В первую очередь: спасибо Баварии, моим партнерам по команде, болельщикам за большое расположение ко мне с самого начала, которое не считал как само собой разумеещееся, и сотрудникам за последние три года. Я получил возможность познакомиться со многими прекрасными людьми и пережить много красивых моментов. Кто меня знает, тот знает, что Мюнхен всегда будет для меня особенным местом. После переговоров с официальными лицами в Мюнхене и в Дортмунде мне, конечно, быстро стало ясно, что в будущем моя футбольная родина снова должна быть в «Боруссии». И поэтому я безумно рад вернуться в Дортмунд и, надеюсь, что смогу продолжить успешные ранее годы. Поехали, «Боруссия»!».


Публикация от Mats Hummels (@aussenrist15)

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта