ЧАТ BVB-RUSSIA

Рандеву НЕДЕЛИ
Боруссия вновь встретилась с Ливерпулем и Юргеном Клоппом в США. И снова победила

21 июня 2019 г.

Цорк о возвращении Хуммельса и о возможных трансферах

С этой среды возвращение Матса Хуммельса стало реальностью. Центральный защитник Баварии вновь будет выступать за «Боруссию», как это было 3 года назад. Боссы клуба, Ханс-Иоахим Вацке и Михаэль Цорк, высказались по поводу этого трансфера, а так же о других возможных в это летнее межсезонье.

Ройс остается капитаном

«Мы очень рады, что смогли реализовать этот трансфер. Матс не только состоявшийся игрок Бундеслиги, который имеет в себе все игровые качества, но и так же совершенно важная личность с качествами лидера как на поле, так и за его пределами. Но это было так же и от Матса смелое спортивное решение. Это показывает, какой у него характер и что в спортивном плане он рассчитывает кое-чего добиться с нами», сказал Михаэль Цорк.

К тому же, по его словам, Хуммельс «четко и исключительно рано» выразил свою позицию, что касалось трансфера в «Боруссию». «Для меня это лучший немецкий центральный защитник. И как раз им он был выбран недавно», сказал Цорк, намекая на опубликованный в издании Kicker опрос, в котором Хуммельс был выбран лучшим защитником второго круга прошлого сезона.

Но несмотря на его возвращение, капитаном «Боруссии» Матс Хуммельс не будет. «Марко - наш капитан. Нет никакой причины менять что-либо в этом», сказал Цорк.


Цорк не исключает другие трансферы

Несмотря на трансферы Торгана Азара, Юлиана Брандта, Нико Шульца и Матса Хуммельса, спортивный директор клуба не исключает дальнейшую активность «Боруссии» на трансферном рынке. Тем не менее, главное внимание, по его словам, будет уделяться сокращению состава команды.

«Мы чувствуем себя комфортно с этим составом, но продолжаем держать глаза открытыми на случай, если еще будет возможность для его оптимизации. Но в плане продаж игроков еще, конечно, кое-что произойдет», сказал Цорк.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта