ЧАТ BVB-RUSSIA

Камбэк НЕДЕЛИ
Из грязи в князи, из ада в рай. Сверхволевая победа Боруссии над Интером. Монстры менталитета, как сказал однажды Клопп.

7 июля 2019 г.

Бартра хвалит развитие и трансферы «Боруссии»

Несмотря на свой уход из «Боруссии» в январе 2018 года, Марк Бартра по-прежнему пристально следит за развитием дортмундского клуба. И в адрес нового главного тренера Люсьена Фавра, равно как и в отношении сделанных Дортмундом трансферов испанец находит только слова похвалы.

Как сказал Бартра в интервью изданию Ruhr Nachrichten, в течение всего нескольких месяцев Люсьен Фавр способствовал нечто большему в развитии команды. «То, что сделал новый тренер из команды, это действительно впечатляюще. Особенно хорошо просматривалась агрессивность в игре в атаке», сказал испанец.

К тому же Бартра еще сильнее подтвердил, как комфортно он чувствовал себя в «Боруссии» в течение тех 1,5 лет, что игрок провел там. «У меня там есть действительно друзья». По его словам, с игроками, как Марко Ройс и Марио Гётце, он по-прежнему поддерживает контакт.

Так же 28-летний игрок дает «Боруссии» большие шансы на то, что она и в новом сезоне сможет показывать успешный футбол. «У команды куча потенциала и она относится в Бундеслиге к числу фаворитов. Но и в Европе они так же могут снова сыграть значительную роль», считает Бартра.

Кроме того, Бартра восхищен и работой «Боруссии» на трансферном рынке: «Тут Дортмунд снова показал, что он имеет чутье на таких игроков». Недавно клуб усилился молодым Матеу Мореем. 19-летний правый защитник, как и Бартра, так же является воспитанником академии Барселоны.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта