ЧАТ BVB-RUSSIA

Самое радостное событие за 4 НЕДЕЛИ

12 июля 2019 г.

Матс Хуммельс поставил критика на место

Вернувшийся в «Боруссию» Матс Хуммельс известен своим умением держать удар критики и отвечать на нее соответствующим образом. В том числе в социальных сетях. На днях он искусно ответил на подколку со стороны пользователя в Твиттере.

В среду один пользователь с помощью одного видеоролика напомнил о финте нападающего Барселоны Луиса Суареса, который он показал в полуфинале Лиги Чемпионов 2014/15. Имея оппонента за своей спиной, уругваец прокинул мяч правой пяткой, обернулся вокруг своей оси и устремился затем вместе с ним в направлении ворот.

«Матс Хуммельс, надеюсь, сегодня у тебя дела идут хорошо. Луис Суарес шлет тебе привет», так написал пользователь, явно решив пробудить неприятные воспоминания у 30-летнего игрока. Это был один из тех лиц, которые все хотят подколоть Хуммельса после его ухода из Баварии.


Хуммельс не заставил ждать с ответом и написал: «Спасибо, у меня все хорошо, а сам? Шлю привет Луису Суаресу, это был действительно красивый финт». И добавил напоследок: «Но не я был под 5-м номером».

И, действительно, это был вовсе не Хуммельс, который проиграл очную дуэль с нападающим Барселоны, а бывший защитник Баварии Мехди Бенатия. Ведь Хуммельс в это время еще выступал за «Боруссию». И только летом 2016 года он перешел в Баварию.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта