ЧАТ BVB-RUSSIA

Рандеву НЕДЕЛИ
Боруссия вновь встретилась с Ливерпулем и Юргеном Клоппом в США. И снова победила

11 июля 2019 г.

Марко Ройс рад возвращению Хуммельса

10 июля Марко Ройс, как и некоторые другие игроки национальных сборных в составе «Боруссии», стартовал в подготовке к сезону. Но с этим для капитана Дортмунда началось и выполнение «стандартных» обязательств. Впервые в этом сезоне Ройс высказался перед прессой: о новой стратегии и целях клуба, о возвращении Хуммельса и о том, чем привлек Брандта в Дортмунд - об этом говорил дортмундец.

«Нашей целью должно быть то, чтобы занимать верхние места и лучше выступить в кубке и в Лиге Чемпионов», сказал Ройс в эту среду, когда впервые в этом сезоне приступил к тренировкам и после нее выступил перед журналистами. Недавно в журнале GQ он так же высказался и о потенциальной силе команды в новом сезоне: «Если задуматься, какая у нас есть команда, тогда, надеюсь, нас уже больше ничто не остановит».

Но, конечно, для этого должны совпасть некоторые условия. «У нас не должно быть слишком много травмированных и должны сойтись мелкие детали», сказал Ройс. Но состав команды, по его словам, «укомплектован очень хорошо».

И некоторый вклад в это внес даже сам Ройс. Именно капитан «Боруссии» привлек в клуб партнера по сборной Юлиана Брандта. «Я объяснил ему, какие возможности есть в Дортмунде, какой потенциал имеет клуб и что игрок, как он, соответствует «Боруссии». Я хотел дать Юлиану настолько лучшее представление о нашем клубе, насколько это возможно. Я сказал ему, что здесь мы все хотим достичь нечто большего. И он ведь так же повышает мои шансы выиграть чемпионский титул», сказал Ройс.

Не только переход Юлиана Брандта в «Боруссию», но и возвращение некогда капитана команды Матса Хуммельса вызвало восхищение у Ройса. «Он привносит с собой очень много качества игры, это он доказал в последние годы. Каждый игрок, который делает нас лучше в качественном отношении, важен для нас. И, конечно, мы ждем от него многого», сказал 30-летний игрок.

Так же Ройс высказал свое мнение и на тему недавно поднятой      в прессе темой (с подачи руководства Баварии), кто является лучшим центральным защитником Германии – Матс Хуммельс или Никлас Зюле. «Я думаю, Никлас Зюле и он имеют вместе много хороших игровых качеств. Возможно, Никлас более быстро перемещается, но зато у Матса более лучшее видение партнеров на поле. Эта дискуссия бессмысленна. Они оба являются потрясающими центральными защитниками».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта