ЧАТ BVB-RUSSIA

Рандеву НЕДЕЛИ
Боруссия вновь встретилась с Ливерпулем и Юргеном Клоппом в США. И снова победила

3 июля 2019 г.

Кагава и Шюррле освобождены от начала тренировок


36 игроков насчитывает состав «Боруссии» даже после того, как Феликс Пасслак был отдан в аренду на один год голландской «Фортуне». К старту тренировок в подготовке к новому сезону в среду ожидается не так много игроков команды Фавра. И уж точно среди них не будет Синдзи Кагавы и Андре Шюррле, которых руководство освободило от тренировок для разрешения трансферных вопросов. Но зато в лице Матса Хуммельса будет самое громкое приобретение этого лета.

Если будущее бывшего игрока молодежной сборной Германии прояснено и Феликс Пасслак отдан в аренду для набора игровой практики и опыта, то дальнейшая судьба Синдзи Кагавы, Андре Шюррле и Жереми Тольяна остается по-прежнему туманной и неясной.

Эти три игрока, возвращающихся из своих аренд, в зависимости от персональной ситуации в контракте, формально, в среду должны выйти на тренировочное поле. В случае с Тольяном, который был ранее в аренде у «Селтика», ситуация аналогичная. Кагава, который зимой был отдан в аренду «Бешикташу», и Шюррле, который выступал за «Фулхэм», вылетевший во вторую лигу (именно поэтому его контракт аренды в Лондоне закончился досрочно), по информации издания Kicker, находятся в поиске новых клубов и поэтому освобождены руководством «Боруссии» от тренировок.

Так как, помимо травмированных Себастьяна Роде и Люки Унбехауна в отпуске находятся еще многие игроки «Боруссии», а для Ашрафа Хакими, выступающего на Кубке африканских наций, сезон даже не закончился, то в эту среду на старте подготовки к сезону Люсьен Фавр сможет поприветствовать только 19 из 36 имеющихся в составе команды игроков.

Среди них будет так же и Матс Хуммельс. Старый новый игрок «Боруссии» во вторник опустошил свой шкаф в Баварии и тем самым окончательно подвел черту под временем своего пребывания в Мюнхене. Помимо Хуммельса, из пяти новичков «Боруссии» сегодня только Матеу Морей примет участие в старте тренировок. Торган Азар, Юлиан Брандт и Нико Шульц присоединяться к своей новой команде 10 июля. Еще позже это сделают участники чемпионата Европы U21 Якоб Бруун Ларсен (предположительно 15 числа) и Махмуд Дауд (непосредственно после окончания турне «Боруссии» по США 21 числа). позже всех приступит к подготовке к новому сезону Ашраф Хакими.

Когда точно вернется марокканец в расположение команды, зависит от того, насколько далеко пройдет его национальная сборная в Кубке африканских наций. Но, так или иначе, он не сможет рассчитывать на 3 недели отпуска. Тем более что после своей вылеченной травмы в конце второго круга Хакими гораздо больше стремиться сейчас к тому, чтобы оставаться в ритме и бороться за место в основном составе «Боруссии». Поэтому выступление в составе сборной ему сейчас идет только на пользу.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта