ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

14 июля 2019 г.

Суботич считает «Боруссию» фаворитом на чемпионство

Наступающий сезон можно назвать сезоном возвращений. В «Боруссию» вернулся спустя 3 года Матс Хуммельс, а в Бундеслигу – Невен Суботич. Сербский центральный защитник считает именно свою бывшую команду фаворитом на чемпионский титул, а в возвращении Хуммельса в «Боруссию» он видит большой шанс еще раз проявить себя.

Вернувшийся в Бундеслигу Невен Суботич, который в этом сезоне будет выступать за дебютанта берлинский «Унион», оценивает нынешний состав «Боруссии» как более сильный, нежели тот, что у Баварии. «Если Бавария будет играть своим действующим составом, то фаворит тогда «Боруссия». Это совершенно ясно», так ответил Суботич на вопрос в издании Bild, кто является фаворитом на чемпионский титул в новом сезоне.

Так же положительно оценивает серб и нынешнюю летнюю трансферную кампанию дортмундского клуба. И, прежде всего, трансфер некогда своего партнера по центру защиты в «Боруссии», переход Матса Хуммельса, по мнению Суботича, пойдет Дортмунду на пользу. «За последние три года он взял с Баварией 4 трофея. «Боруссия» за это время только один. Теперь Дортмунд привносит в команду опыт с приобретением Матса. Для него это большой шанс еще раз проявить себя на самом высоком уровне», сказал серб.

То, что по мнению Румменигге, Нико Ковача и других лиц Баварии Хуммельс ушел из клуба, убежав от конкурентной борьбы, это Суботич ставит под сомнение. «Это нормально, что клуб так высказывает это. Кто уже долго находится в футболе, тот знает, что это так же может иметь дело с некоторым эго»

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта