ЧАТ BVB-RUSSIA

Камбэк НЕДЕЛИ
Из грязи в князи, из ада в рай. Сверхволевая победа Боруссии над Интером. Монстры менталитета, как сказал однажды Клопп.

13 августа 2019 г.

Серхио Гомес отдан в аренду «Уэске»

Недавно Синдзи Кагава перешел в испанский клуб «Реал Сарагоса», окончательно покинув «Боруссию». Но в скором времени он может пересечься в Сегунде с другим игроком дортмундского клуба - с Серхио Гомесом. Но, в отличие от японца, испанец лишь отдан в аренду команде «Уэска».

В рамках дальнейшего сокращения состава «Боруссия» осуществила еще один «экспорт». Дортмунд отдал юного полузащитника Серхио Гомеса в аренду испанскому клубу «Уэска», выступающему в Сегунде. В отличие от аренды Андре Шюррле московскому «Спартаку», эта сделка не имеет опции последующего выкупа игрока. Срок аренды - до конца сезона 2019/20.

Серхио Гомес пришел в «Боруссию» из команды «Барселона Б» в 2018 году и с тех пор выступал преимущественно за вторую команду Дортмунда. И так как юному игроку пока еще не хватает опыта и возможностей, чтобы пробиться в команду Люсьена Фавра, руководство клуба решило отдать его в аренду.

«Серхио - больший талантливый полузащитник, которому нужна игровая практика, которую мы не можем ему гарантировать в настоящее время. Мы желаем ему всевозможного успеха в Испании, многих игровых минут и будет пристально следить за его выступлением в этой сильной команде», обосновал спортивный директор Михаэль Цорк мотивы аренды игрока.

Хотя Серхио Гомес почти регулярно тренировался вместе с основной командой, тем не менее, больше чем два матча в Бундеслиге (9 игровых минут), равно как одна игра в Лиге Чемпионов (1 мин) испанец в своем активе не имеет. В регионаллиге на его счету, напротив, 14 матчей (2 гола) в течение 1080 минут, проведенных на поле.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта