ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

6 августа 2019 г.

«Мы выиграли справедливо» | Слова после матча на Суперкубок

«Боруссия» выиграла свой первый официальный матч сезона и непосредственно против Баварии. В награду за это Дортмунд получил и свой первый трофей - Суперкубок. После матча игроки и официальные лица нашей команды высказались по поводу этой большой победы.

Михаэль Цорк: «Обе команды по-серьезному отнеслись к этому матчу, это было видно. Я считаю, это был очень интересный матч. Мы очень хорошо оборонялись, мало позволяли сопернику и из многих ситуаций с отбором мяча создавали шансы. Еще к перерыву мы могли вести в счете. Нам еще не хватало агрессивности и желания отбирать мяч. И если он у нас был, то мы потом его порой слишком быстро теряли. Тем не менее, мы хорошо играли в обороне и хорошо переходили в атаку. Еще в ходе подготовки к сезону мы заметили, что некоторые вещи в игре уже функционируют».

— о фоле Киммиха: «После пересмотра видеоповтора у меня нет понимания, действительно, никакого понимания того, как можно сидеть в Кёльне в подвале (намек на работу видеоассистента) и говорить: это желтая карточка? Это чистая красная карточка. Мяч был за пределами поля, игра была остановлена. И потом был отчетливый фол Джошуа Киммиха».

Люсьен Фавр: «Мы непременно хотели выиграть этот матч. Бавария была очень сильна, имела много владения мячом, я полагаю, 65%, это слишком много. Тем не менее, мы разыграли четкие голевые моменты и очень хорошо и терпеливо оборонялись. Мы сыграли очень хорошо».

Себастьян Кель: «Конечно, мы радуемся, мы охотно берем этот титул. Мы знали о пикантности матча, но победа поможет нам, она и дальше будет придавать нам толчок. Прежде всего, в ситуации со вторым голом мы невероятно сильно провели контратаку. У нас была просто высокая скорость игры. И то, как мы потом разыграли эту ситуацию, это было очень хорошо. В целом, у нас было несколько голевых возможностей, и в первом тайме тоже. Я полагаю, мы можем быть довольны, но со знанием того, что мы можем делать лучше еще пару вещей. Мы теперь радуемся Кубку Германии и большим задачам в чемпионате, которые стоят перед нами».

Марко Ройс: «Если все так будет идти и до конца сезона, то я подписываюсь под этим. Сегодня было хорошее начало, конечно, эта игра еще не является настоящим масштабом для всего сезона. Тем не менее, это был зрелищный матч, мы были эффективнее и поэтому справедливо выиграли. Но сегодня отсутствовало еще много ребят. Мы хотим иметь эту конкуренцию в команде на высоком уровне. На этот сезон у нас большая цель и ее можно достичь лишь вместе. Но каждый из нас еще должен многому научиться, особенно при игре в обороне. И в ближайшие недели мы должны делать это иначе, но мы, конечно, справимся с этим. Мы обязаны работать в команде, качество игры есть, только мы должны показывать его каждый раз на поле. Теперь впереди матч в кубке, я радуюсь, что теперь все начинается по-настоящему».

Мануэль Аканжи: «Я рад, что мы использовали наши шансы и хорошо оборонялись командой. Не дать забить Баварии гол - это не так просто. Конечно, пару раз нам повезло, но как команда мы хорошо сыграли и были вознаграждены за это. Я полагаю, мы должны продолжать в том же духе, даже если еще стоит улучшить некоторые моменты в игре. И мы, конечно, еще уделим им внимание посреди недели. Я оптимистично смотрю на новый сезон».

Марвин Хитц: «Мы видели прекрасный футбольный матч и, к счастью, выиграли. Всегда есть моменты, которые нужно улучшить, но игра была хорошей меркой. Мы закладывали подготовку не на этот матч, а на игру в кубке. Тем прекрасней, что мы закончили подготовку такой победой».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта